Forester SG9 2.5Т AT 06'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
ааааа блин
это ж мой бывший форик
удачи в решении своих вопросов и оставлении форя себе

Смотрели машину с Дмитрием Capitan !
Есть вопросы к бывшим владельцам :
При ком убирали машину в левый бок ?
Водительская стойка средняя в проёме мятая, весь бок левый крашен и видно переход на заднем левом крыле. ( это явно было не год назад )
Крылья передние оба крашеные плюс мятины по ребрам сверху волной.
На задних арках отсуствуют кожухи пластиковые плюс ржа и сколы.

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Ковку ещё многие боятся.... Стучит типа и всё такое...

Мотор на ней работает хорошо, тихонько , не гремит .
Но до диагностики и замена компресии не доехали.
Поехалали смотреть другой клубный, а там мотор подстукивает , сказали перекладка ....:(((

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
...
Есть вопросы к бывшим владельцам :
При ком убирали машину в левый бок ?....

При мне все это было, на перекрестке в бок приехал Матиз, ну там реально все без криминала, фотки даже где-то были, поищу.

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
При мне все это было, на перекрестке в бок приехал Матиз, ну там реально все без криминала, фотки даже где-то были, поищу.

Тогда какой-то из владельцев продавая данный авто последнему не сообщил что машина была бита в левую сторону так что стойку среднию прямить нестали , там мятина и голое железо без краски.
Андрей ( нынешний хозяин)по телефону сказал что красилось крыло переднее и помоему капот, точно не припомню. За бампера говорить не буду это пластик. А по итогу мы приехали на осмотр , помыли машину и .... Локеров сзади нет на арках сколы ржавчина . Покрашено осень коряво и видно переход . Фары потеют , подкрылки передние похорошему на замену .
Фото и реальность конечно космос .

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

у меня есть фотки моей аварии,
которая произошла весной 2014
удар был четко спереди
я догнал ниссан
под замену были фары, бампер и до кучи поменяли капот, чтобы не париться с выпрямлением.
крылья передние я не снимал и не красил, они не пострадали.
радиаторы не маленький дополнительный был заменен ибо у него сломалось крепление
родной радиатор никак не пострадал.
ремонтировался у Лехи Гварда.
ничего другого я в машине не красил

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Красили при мне же, никаких нареканий вообще не было. Недостатки типа: фары потеют, подкрылки заменить, локеров нет, сколы и т.д., это вообще к чему?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Тогда какой-то из владельцев продавая данный авто последнему не сообщил что машина была бита в левую сторону так что стойку среднию прямить нестали , там мятина и голое железо без краски.
Андрей ( нынешний хозяин)по телефону сказал что красилось крыло переднее и помоему капот, точно не припомню. За бампера говорить не буду это пластик. А по итогу мы приехали на осмотр , помыли машину и .... Локеров сзади нет на арках сколы ржавчина . Покрашено осень коряво и видно переход . Фары потеют , подкрылки передние похорошему на замену .
Фото и реальность конечно космос .

у меня задние крылья не ржавели
я продавал машины с потеющими фарами и соотв с дисконтом на восстановление
мне новый владелец сказал что восстановил фару
передние подкрылки были в норме
губа передняя была с трещиной, я виноват

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Красили при мне же, никаких нареканий вообще не было. Недостатки типа: фары потеют, подкрылки заменить, локеров нет, сколы и т.д., это вообще к чему?

Вам не к чему соответственно.
Был живой интерес к машине и пропал после просмотра .
А все остальное к тому что если кто-то ищет живую кузовщину , что бы время не тратили .

Gavrik

На тропе
8 Дек 2011
191
23
0
39
Москва, Царицыно
Мне кажется, что ничего особо криминального для 10-ти летней машины нет, а крашенные элементы для такого возраста практически норма (не раз видел этот Форик). А искать машину с идеальным кузовом и отличным набором Допов, которые сейчас вообще космос стоят, за подобную цену, можно очень долго, так как их единицы.
Я так понял стойка на месте (по геометрии), а на ней всего лишь вмятина от удара?
Андрюха, удачи в продаже. Нормальная цена для этого Форика.

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
Живую, это полностью без крашенных элементов? Машине 10 лет и не удивительно что, что то может быть покрашено.
При покупке данного авто для меня было более важно хорошее техническое состояние, что подтвердили на диагностике в плеяде и которое поддерживается по сей день. На счет небольшой аварии Vados'a знал и не скрываю этого. Да, левая сторона оказалась крашеная. По поводу передних подкрылок, они немного замялись при снятии бампера, не считаю это критичным недочетом.
Учитывая состояние авто и установленные допы, считаю что цена вполне адекватная.

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Живую, это полностью без крашенных элементов? Машине 10 лет и не удивительно что, что то может быть покрашено.
При покупке данного авто для меня было более важно хорошее техническое состояние, что подтвердили на диагностике в плеяде и которое поддерживается по сей день. На счет небольшой аварии Vados'a знал и не скрываю этого. Да, левая сторона оказалась крашеная. По поводу передних подкрылок, они немного замялись при снятии бампера, не считаю это критичным недочетом.
Учитывая состояние авто и установленные допы, считаю что цена вполне адекватная.

Андрей, по телефону ты сказал крашено крыло только несчитая бамперов.
Когда тебе обрисовали картину , что у машины крашен весь борт , ты удивленно сказал что ты не знал . :))
Да стгласен 10 лет авто , но лкп в ужасном состоянии к сожалению .

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Мне кажется, что ничего особо криминального для 10-ти летней машины нет, а крашенные элементы для такого возраста практически норма (не раз видел этот Форик). А искать машину с идеальным кузовом и отличным набором Допов, которые сейчас вообще космос стоят, за подобную цену, можно очень долго, так как их единицы.
Я так понял стойка на месте (по геометрии), а на ней всего лишь вмятина от удара?
Андрюха, удачи в продаже. Нормальная цена для этого Форика.

С такими пожеланиями можно просто купить 10ти летний авто за 450 такой и на 300тр как вы говорите нашпиговать его. Получится не хуже.
А эта машина стоит 725тр , точнее стоит для владельца таких денег.
Как не удивительно , посмотрев 4 машины , пятую мы нашли без крашеных элементов , да есть косяки небольшие ... Но не такие как там .
Где еще и кстате непонятно что скоробкой которая при понижении подтыкает.
Проще с нее все снять и распродать коль так дорого все стоит . И прадать ее как сток .
П.с в наше время и в любое сколько бы авто не стоило , нужно выбирать лучшее ... А тут только фото. . .

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
Андрей, по телефону ты сказал крашено крыло только несчитая бамперов.
Когда тебе обрисовали картину , что у машины крашен весь борт , ты удивленно сказал что ты не знал . :))
Да стгласен 10 лет авто , но лкп в ужасном состоянии к сожалению .

Добавлено через 5 минут 30 секунд

С такими пожеланиями можно просто купить 10ти летний авто за 450 такой и на 300тр как вы говорите нашпиговать его. Получится не хуже.
А эта машина стоит 725тр , точнее стоит для владельца таких денег.
Как не удивительно , посмотрев 4 машины , пятую мы нашли без крашеных элементов , да есть косяки небольшие ... Но не такие как там .
Где еще и кстате непонятно что скоробкой которая при понижении подтыкает.
Проще с нее все снять и распродать коль так дорого все стоит . И прадать ее как сток .
П.с в наше время и в любое сколько бы авто не стоило , нужно выбирать лучшее ... А тут только фото. . .

Нашел что искал, поздравляю... ровных дорог!

В любой 10 летней машине можно найти какие-то косяки и покупая ее надо рассчитывать на их устранение. Я не говорю, что форь идеален, есть кое-какие недочеты, но не настолько критичные как ты пытаешься тут охарактеризовать их!
Достойное авто найдет своего покупателя, вопрос времени;-)

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Перекрасить его в синий целиком и не париться :)) На чёрном цвете просто все косяки, даже абсолютно незначительные оооочень видно. И нереально найти машину 10 летнюю, да ещё и быструю, да ещё и после 3 владельцев, да ещё и ездившую в "солёной" Москве.. да ещё и со слабой антикоррозийной обработкой на заводе... и чтобы была всё по кузову в идеале... НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО... у некоторых вон вообще что случается, слабонервным не смотреть! https://www.drive2.ru/l/6159092/

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Ребята вы чего, расстроится из-за подкрылков? Они оба стоят меньше 2000 руб и являются расходником. Фары потеют и на стоке, нужно их снять, содрать старый герметик и залить новым, цена вопроса 1000 рублей. Как вы вообще эти вещи вписали в косяки то?

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Ребята вы чего, расстроится из-за подкрылков? Они оба стоят меньше 2000 руб и являются расходником. Фары потеют и на стоке, нужно их снять, содрать старый герметик и залить новым, цена вопроса 1000 рублей. Как вы вообще эти вещи вписали в косяки то?

В первые слышу что бы на стоке потели , если их не вскрывали до вас.
Начнем с того что подкрылки новые столько не стоят , два подкрылка новых это 5000 примерно .
Для меня это не косяки , косяки я описал . Я согласен что по хорошему ввалить 150тр и покрасить ее полностью тогда вопрос останется за АКПП и гремущей подвеской сзади. Так в принцепи все .
И того что имеем :
Красим качественно с разбором и хорошо) 150.000
Меняем акпп это 25.000
Компрессор кондея плюс запрака 4500
Подкрылки 5000
Приборка $$$
Чиним подвеска ну хз сколько $$$
Задние локеры 2000
Ну и я думаю набржит большое большое ТО , так как по словам Андрея он на машине ничего не делал только ездил и ТО .

И зачем нужен этот автомобиль за 1.000.000 рублей :russian:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
В первые слышу что бы на стоке потели , если их не вскрывали до вас.

Начнем с того что подкрылки новые столько не стоят , два подкрылка новых это 5000 примерно .

Для меня это не косяки , косяки я описал . Я согласен что по хорошему ввалить 150тр и покрасить ее полностью тогда вопрос останется за АКПП и гремущей подвеской сзади. Так в принцепи все .

И того что имеем :

Красим качественно с разбором и хорошо) 150.000

Меняем акпп это 25.000

Компрессор кондея плюс запрака 4500

Подкрылки 5000

Приборка $$$

Чиним подвеска ну хз сколько $$$

Задние локеры 2000

Ну и я думаю набржит большое большое ТО , так как по словам Андрея он на машине ничего не делал только ездил и ТО .

И зачем нужен этот автомобиль за 1.000.000 рублей :russian:

Подкрылки прям принципиально нужны оригинал?
А АКПП просто на вид "приговорили"?

Тут в общем можно бесконечно долго обсуждать, и смысл это делать, если машину уже куплена

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Подкрылки прям принципиально нужны оригинал?
А АКПП просто на вид "приговорили"?

Тут в общем можно бесконечно долго обсуждать, и смысл это делать, если машину уже куплена

Акпп не приговорили , Андрей перебирал ее с его слов.
Что значит на вид? Да залезли под машину пальцем тыкнули и сказали менять :))))

Я написан с верхних на нижнию передачу она толкается (пинается) мы нормально не прокотились и как она переключяется ... Да же хз ... Но как скидывает понятно .

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
вы оба из крайности в крайность. Покрасить машину целиком даже очень качественно стоит 70 (у меня в городе). Если больше то значит у вас мастера охреневшие. Но никто красить не будет а будет просто ездить и не забивать себе голову поэтому эту сумму не считаем.
Подкрылки да реально стоят 5000 не меньше и неоригинала не бывает.
фары чтобы разобрать и собрать на новый герметик надо снять подкрылки и бампер (пистонов на 500 рублей пойдёт в мусорку), разобрать фары, отчистить старый герметик и заложить новую "колбаску" за 1000р - итого примерно 5000 это стоит сделать под ключ.
Что там у вас гремит в задней подвеске проверяется элементарно и зная устройство подвески субару скажу что ничего дорогого там в подвеске нет.
Что там у вас с АКПП, локерами и прочим не в курсе. Кстати от пинков нормально помогает подключить комп и посмотреть температуру АТФ и если там больше 90 градусов то слить её и залить хорошую АТФ (я залил мотюль мультиатф) и ещё сделать "адаптацию коробки" у оффициалов... я делал на Рублёвке в У-Сервисе взяли 1500р вместе с мойкой. И ещё совет продавцу из личного опыта: я считал что мой прошлый форь в прекрасном состоянии, приезжали трое и уезжали. ПОтом я взял 15 тыс, вложил их в устранение косяков которым я до этого даже не придавал значение (покрасил бампер, подкрасил ступицы и колёсные диски, подмазал сколы, отполировал фары, сделал химчистку и т.п.) и первый же клиент после этого сказал "ухоженная машина, видно что вы её любили" и забрал её почти без торга... Я про то что надо либо приводить машину в порядок либо искать чайника с горящими глазами либо сильно падать в цене на осмотре... выбирать Вам.

Надеюсь это сообщение кому-нибудь будет полезно :)

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Не какой крайности?! Курс все видели , материалы денег стрят , да в гараже не срезая стекол и крася на резинки без проемов и тд не в камере 70 и получится. А если нормально сделать то под 150 как раз .

П.с повторюсь машина нормальная , но руки стоит преложить . Я считаю ее цена 600.000 с учетом косяков. А так аппарат достойный, довести до ума и наслаждаться.
Плюс колеса хорошие на лето,
Но на месте автора я бы все распродал и продал машину как сток и получится больше 700 по итогу. Все имхо

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Подкрылки прям удивляют, на этот бампер родные что ли не встают? На сти бампер они такие дорогие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250