Forester SG9 2.5 TX 2007 АКПП - продам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
да уж. не дождался снега (сезона полноприводных авто) и отдал автомобиль плеяде...

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
590, причем так как я у них обслуживался они машину даже не смотрели, так СО померили и все.

А У-сер пусть ему заикается, при том что я у них покупаю новый авто, предлагал 530 и то, в том случае если они не найдут к чему придраться.

Так что если будут желающие взять авто в отл состоянии и кому я не мог показать авто среди недели, велкам в плеяду...

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
590, причем так как я у них обслуживался они машину даже не смотрели, так СО померили и все.

А У-сер пусть ему заикается, при том что я у них покупаю новый авто, предлагал 530 и то, в том случае если они не найдут к чему придраться.

Так что если будут желающие взять авто в отл состоянии и кому я не мог показать авто среди недели, велкам в плеяду...

Не смог удержаться.
Неужели нельзя было сразу предложить нормальную цену, давно ушла бы, одноклубникам, а теперь типо велкам в плеяду..... по цене за которую они выставят. Смешно (в кавычках)!

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Deme3o, Смотри пару страниц назад, про скидку клубням и цену в 600 я писал раньше, желающих только особо не было...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250