Forester SG9 2.5 TX 2007 АКПП - продам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
Re: Forester SG9 2.5 TX 2007 АКПП - ПРОДАМ!!!

вчера ребята присматривались, откровенно оценивая только внешность машины, начали предъявлять, что машина чуть ли не со всех сторон битая, по кругу крашеная и4 т.д., хотя в трейд ине УСервис проверки показали, что крашеное только переднее левое крыло...

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Рабочая ссылка: http://m.auto.ru/cars/used/sale/29504908-7c8e.html
Барыги или удалено модератором!Я угадал?Цена супергуд!

Последнее редактирование модератором:

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Re: Forester SG9 2.5 TX 2007 АКПП - ПРОДАМ!!!

Я угадал?Цена супергуд!

Да обычные сибирские барыги. "Японцев" же постепенно прижимают, а в новосибе людей, задействованных в перепродаже прульных авто было куча. Работать они естесственно отучились, вот и пытаются себя чем то занять. А если посмотреть ценник на форики за Уралом, то действительно, с таким подходом, есть возможность заработать (окупить поездку, да и руб 50 прибыли срубить с 1 авто)

Последнее редактирование модератором:

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
если до конца октября не продам - отдам авто в трейд ин.

Цена авто для клубней значительно ниже. Звоните!!! 891082010тридцать
Осмотр только на выходных. В будни машина далеко за пределами МКАДа (Ярославль)

Добавлено через 14 минут 26 секунд
ценник на автору 650 т.р. ссылка http://cars.auto.ru/office/?op=sale...lias=cars&section_alias=used&id=29504908-7c8e

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Чувствую придется и на авто ру цену опускать. Желающих в клубе практически нет...:(

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
а с учетом как быть если что? поедешь снимать?

С учета снимать не планировал. По новым правилам продать машину можно на номерах. Новый владелец, имея договор купли-продажи приходит ставить на учет и, автоматически, авто снимают с учета по старому месту. Делается это независимо от региона прописки.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
фары растонировали? В личку можно окончательную цену?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
С учета снимать не планировал. По новым правилам продать машину можно на номерах. Новый владелец, имея договор купли-продажи приходит ставить на учет и, автоматически, авто снимают с учета по старому месту. Делается это независимо от региона прописки.

а я почему то думал что в одном регионе прописка должна быть, т.е. в москве с не местными номерами нужно будет ездить?

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Приказ МВД п.24.5 от 20.01.2011 #28:
"24.5. Регистрация транспортных средств по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, производится по заявлению нового собственника по месту его жительства. Снятие с учета осуществляется без обращения нового собственника по месту прежней регистрации транспортного средства"
http://www.gibdd.ru/rtf/PMVD-1001-24.11.2008.rtf

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Завтра снова в Москве (долгопрудный). Будут желающие - приезжайте. Ценник - ниже некуда

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Съездил на оценку в трэйдин. Предлагают за авто 600-610 но просят снять с учета.

Если у кого есть желание купить на номерах (читайте выше, так можно) звоните, приезжайте...

Если честно, самому даже жалко авто продавать :( - еду домой и с ним разговариваю, что мол всю Европу с ним проехали и бед не знали... но, жутко хочу новый...

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Запустил процесс снятия с учета. авто будет доступно к концу следующей недели

Пропащий

На тропе
17 Окт 2012
85
3
0
Коньково
Продал в сентябре машину с 86 региона в Москве на номерах,парень забрал с Пятигорска,звонил,узнавал,менты ему говорят приезжай в течении пару дней,снимем и поставим без проблем,отзвонился,приехал говорит в ГИБДД,отправили запрос,месяц ждал,а машина стоит(((((((Эт так для инфы комрады!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Да кстати, я машину на выходных продавал из области в москву, так как время уже ближе к вечеру было то я хотел не снимать с учета просто договор купли-продажи написать, так мне в 2 местах сказали что так можно, НО на учет человек приедет в москву ставить машину, а они пока запрос отправят, пока ответ получат это месяц-два, так что с номерами проблематично между регионами продавать.

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Да уж, в России гаи принципиально не пользуются эл связи , все пересылается только оригиналами и "почтой России" вот и беда такая...:(

Поэтому я и инициировал "процесс" сам (сделал акт осмотра и сегодня отправлю документы с номерами на родину). Рассчитываю к концу след недели получить транзиты и ...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
а на авто.ру написано что продан авто.
я такой авто ищу, только не ясен момент по люку - есть?
и цвет такой очень не люблю. в остальном хорошо все вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250