Форестер SG5ХТ рестайл 2005г. Правый руль

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Форик остается жить в клубе:) Автомобиль продан! Тему пока не закрываю, может новый владелец захочет написать пару слов:idea:

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
С удовольствием. Петр еще раз спасибо за машину и за приятные бонусы.Ты по настоящему любишь "форика" и передал мне лесника в прекрасном состоянии. Я до сих пор удивляюсь что он так долго продавался, ведь в машину действительно была вложена душа и забота, каких еще поискать.Ну и удачи в переходе на следующий уровень.:forester_forever:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Поздравления:) повезло твоему форику... Мой вот сразу заговнялся как только левого человека посадил:( щас починю и буду ждать своего... А пока интересуются все черти откуда, в мае еще с Владимира приедет человек смотреть... Этот с питера был, вроди как бы не отказался но уж больно много гемороя с ним - хочет мотор переоформлять типа у них там номер смотрят...

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Поздравления:) повезло твоему форику... Мой вот сразу заговнялся как только левого человека посадил:( щас починю и буду ждать своего... А пока интересуются все черти откуда, в мае еще с Владимира приедет человек смотреть... Этот с питера был, вроди как бы не отказался но уж больно много гемороя с ним - хочет мотор переоформлять типа у них там номер смотрят...

Мерси!:idea: Найдешь и ты для своего форя нового владельца! Все должно проходить необременительно для тебя и с душой, как прошло у меня!
А с мотором то что?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Petryxa, да по ходу фазокрутилка поломалась левая... Завтра в сервисе машину загонят посмотрят... Ну я им сразу заказал полную деффектовку)) главное теперь дождаться покупателя из москвы или области который сам уже субаровод))) и который понравится форику))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250