Жень, да без проблем)Даешь результаты
Да, джигурда знатная была в перезаездах атмо по второму конфигу. Если были сходы, то почему перезаезжали все? Есть скрин с racerussia где отображена вторая попытка всех атмоучастников до перезаезда, если поможет что-то прояснить-скину Хаос по-моему нигде не сходил, если я не ошибаюсь.У Фомин технический сход был, я считаю приравнивается к вылету. Алексей Хаос тоже сошел на одной из попыток.
У Леши вылетела кулиса на старте. У Фомина (или Желтого) тоже. По-хорошему, это конечно техническая несправность.Хаос по-моему нигде не сходил, если я не ошибаюсь.
У нас регламентируется перезаезд тем, кому была дана помеха. Кто вылетал, тем перезаезд не давался.Если были сходы, то почему перезаезжали все?
У Леши вылетела кулиса на старте. У Фомина (или Желтого) тоже. По-хорошему, это конечно техническая несправность.
У нас регламентируется перезаезд тем, кому была дана помеха. Кто вылетал, тем перезаезд не давался.
В регламенте ничего не указано про невозможность выхода на старт по тех причине. Главный судья принял решение перенести старт участнику в следующий заезд. Если есть притензии к регламенту, можешь написать новый, на следующий сезон. Оргкомитет его рассмотрит.Техническая неисправность, значит не смог продолжить с/у или круг, а соответственно либо не показывает время либо надоедает до финиша. Лояльность ко всякого рода неисправности, и сходы с перезаездами и ...не получилось... считаю неприемлемо на гонках.
На пруду в синхронне перезаезде не было, если Егор разбортировал колесо в прошлом году, никто не разбирался. Не смотря на его привелегии.
Жень, согласен абсолютно. Завтра решение будет принято, сохраняем результат заезда или аннулируем.Техническая неисправность, значит не смог продолжить с/у или круг
Я думаешь еще помню, сколько там было их?))) У меня в файле фиксируются только вылеты, а сколько давалось перезаездов, я не вижу.Перезаезда было 2?
Скинь мне в почту loukineсобакаlist.ru, я посмотрю.я просто вставил свои пять копеек, ситуация была непонятная и, если эти два скриншота помогут что-то прояснить, я ими поделюсь с судейством.