Forester по отношению к другим Subaru

cubanita

Входит в лес
14 Мар 2011
1
0
0
Ну да. Старая с интерфейсом поросенка и нормальной мощностью и новая, выглядящая нормально, зато не пролезающая в налоги.

1.ИНТЕРФЕЙС — аппаратно-программные средства, обеспечивающие графическое отображение и обмен информацией между человеком и компьютером.

2. А вы на тест-драйв этого "поросенка" сходите... А то одни голословные оскорбительные высказывания....

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А то одни голословные оскорбительные высказывания....
С каких это пор называть прошлую Трайбеку поросёнком стало оскорблением? И почему голословные? Ну нарисовали японадизайнеры ей морду пятачком:p

ЗЫ. Сергей, по краю ходишь, ща опять за неуважение к хрюшкам в баню отправят:):roll:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
1.ИНТЕРФЕЙС — аппаратно-программные средства, обеспечивающие графическое отображение и обмен информацией между человеком и компьютером.

Не только. Ну да ладно, вроде не это обсуждаем.

2. А вы на тест-драйв этого "поросенка" сходите... А то одни голословные оскорбительные высказывания....

Представьте себе, был. Давно правда, когда они только появляться начали, дали мне на одной прокатиться. Едет хорошо. Внешность не понравилась. Так что высказываения явно не голословные.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ЗЫ. Сергей, по краю ходишь, ща опять за неуважение к хрюшкам в баню отправят:):roll:

Да, пора бы уже понять, что свиней оскорблять нельзя. Свиньи - это святое. Свиньи, это наше все :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Представьте себе, был. Давно правда, когда они только появляться начали, дали мне на одной прокатиться. Едет хорошо. Внешность не понравилась
Аналогично. Мне еще цена не понравилась. Очень

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Аналогично. Мне еще цена не понравилась. Очень

А меня тогда цена не интересовала, все равно Трибека бы в гараж не влезла. Поэтому я смог от этого вопроса абстрагироваться и сосредоточиться на самой езде. Но Мерседес-МЛ мне больше понравился...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А как по ценам на запчасти и сервис, по сравнению с Трибекай, тоже позитив? Офф...
Не интересовался. Сравнивал именно по ощущениям езды и комфорта. Ни цены на запчасти и обслуживание, ни расход не интересовали. Так что ничего сказать не могу...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
эх..."когда я был большим..." (С)
А по мне так эМэЛка еше большая Парося чем 3-бяка. Мне вот ГЛюК больше нра.:p

"Поросявость" - это субъективный термин, на уровне "нравится - не нравится", так что по поводу его можно спорить бесконечно и все без толку. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250