Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
saratoga
Эргономика на высоте, но я и в Форе не жаловался. Спереди места больше и сам салон пошире. Сзади места побольше сантиметров на 5-7 примерно, багажник поменьше (чуть уже и короче) но несильно. Потолок выше сантиметров на 8-9. В салоне как то повольготнее. Да, забыл, я сравниваю с SG.
А я с SH.
TORETTO Спасибо Фото обещаю и ощущения по ходу расскажу Vjick Честно не знаю кроме того, что первая половина 2012. VALTRON Ну, SH чуть по другому, он побольше SG.
Не, у меня вариант со спорт-подвеской - мне нравится, я бы еще ее пожестче сделал, но это так... Она нормально сбалансирована. Похожа на SG. Хотя на мерседесовском форуме много стонов, что жесткая.
Я даже не стал рассматривать с ним машину. Взял с обычным автоматом. Переключалка на рестайле. С ним ездил на семерке (BMW) в Курск и обратно. Так и не привык)))
Поздравляю. Форик резко подешевел на рабостях от хорошей покупки?
Очень нравится тачка (хотя БМВ Х3 периодически борется с ней за мои симпатии, но он другой). В отдалённом будущем подумываю о таком, но наверное дизелёк всё-таки.
Цвет белый, но какой то типа слоновая кость слегка.
Форик, да. Повисит, несколько дней еще, если не возьмут в трейд ин скину. Просто жаль хотел в хорошие руки отдать бы.
Имей в ввиду у дизеля из за картера просвет меньше, если не ошибаюсь 184 на спорт -подвеске.