Re: Forester 2013!
да схавать то можно, но по разумной цене))
. но ниче , пипл схавает, как говорит киркоров ...)
. но ниче , пипл схавает, как говорит киркоров ...)
Самый парадокс заключается в том, что продажи кузова SG, который так ценят любители Forester, были намного меньше чем, SH, про который все говорят, что он был обмылком. И я уверен, что новый Форик SJ по продажам превысит старый SH, хотя все будут говорить, что Forester умерсубару? скорее уже микс.. но ниче , пипл схавает, как говорит киркоров ...)
он уже труп, так что не будутИ я уверен, что новый Форик SJ по продажам превысит старый SH, хотя все будут говорить, что Forester умер
новый Форик SJ по продажам превысит старый SH, хотя все будут говорить, что Forester умер
он уже труп, так что не будут
если объявят ценник 1,8 млн, то у субару появляется масса достойных конкурентов. надо понимать, что комфортом наши машинки не блещут и есть много машин по сходной цене с более удачным и отвечающим этой цене содержимым.
Ты, как всегда, в своём репертуаре... Что же ты на трупе ездишь-то?он уже труп, так что не будут
glk300 к примеру
он и не умер вовсе а перевоплотился.?
по вполне объективным причинам неушатанный СГ с пробегом 47 тыс км. и новым мотором было найти достаточно проблематично. Приходится наступать на горло собственной пестне и ездить на зомби.Ты, как всегда, в своём репертуаре... Что же ты на трупе ездишь-то?
Вот именно. Я лично считаю, что сейчас начинается новая эра для Subaru, и для Forester в частности. XV и BRZ яркое тому подтверждение.а если серьезно, конечно интересно, что получилось, может он и не умер вовсе а перевоплотился.?
ага, 2 лимона уже не предел!Вот именно. Я лично считаю, что сейчас начинается новая эра для Subaru, и для Forester в частности. XV и BRZ яркое тому подтверждение.
Ну купил тогда бы ту которая тебе нравится, и не надо было наступать на горло.Приходится наступать на горло собственной пестне и ездить на зомби.
2.130.000 если быть точным за Forester tS. И по этим ценам, скорее всего, думаю более 60-70% от квоты уже продано. А ещё только половина октября.2 лимона уже не предел!
Насколько я знаю, был заказан 1% (один процент) по состоянию на воскресенье прошлой недели. это немного меньше твоих ожиданий.И по этим ценам, скорее всего, думаю более 60-70% от квоты уже продано.
СГ уже не делают, есичо!Ну купил тогда бы ту которая тебе нравится, и не надо было наступать на горло.
ну правильно. 1% это ровно 1 автомобиль от квоты в 100 штук. Но это по одному дилеру. Так как абсолютно достоверные источники мне говорят о 2 проданных автомобилях из дилерского центра. Соответственно это 2% от квоты у одного дилера. А их 47. То есть если 47 дилеров продадут по 1-2% то это и будет порядка 60-70%.был заказан 1% (один процент) по состоянию на воскресенье прошлой недели.
это по москве. сам можешь уточнить, сколько их продано, у кого ты знаешь. Подозреваю, что все продаются через москву ибо на заказ )))ну правильно. 1% это ровно 1 автомобиль от квоты в 100 штук. Но это по одному дилеру. Так как абсолютно достоверные источники мне говорят о 2 проданных автомобилях из дилерского центра. Соответственно это 2% от квоты у одного дилера. А их 47. То есть если 47 дилеров продадут по 1-2% то это и будет порядка 60-70%.
СГ уже не делают, есичо!
То есть, зомби и труп лучше любой другой машины за те же деньги? Я правильно понял?по вполне объективным причинам неушатанный СГ с пробегом 47 тыс км. и новым мотором было найти достаточно проблематично. Приходится наступать на горло собственной пестне и ездить на зомби.