Форестер и Импреза

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Ответ: Форестер и Импреза

Имелось ввиду движение по трассе с обгонами на коротке, вписыванием в разрывы между машинами и прочее подобное.

Об этом на 1.5 лучше вообще не думать, а для города потянет.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Саый прикол в том, что когда на сайте Уса был калькулятор ТО, то на импрезу 1,5 ТО было дороже до 105000, чем на турбофор (импреза и фор 2007 м.г.)!

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев

С ТО то же приятная фишка произошла на сайте происано, что на новые машины теперь ТО 15 тыс вместо 10-ти

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

С ТО то же приятная фишка произошла на сайте происано, что на новые машины теперь ТО 15 тыс вместо 10-ти
На Усе для предыдущей импрезы было 15, как и для турбо фора (в Усе+).

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев

покатались на импрезе 1.5 вроде ничего так в городе едет бодренько

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

В свое время был обладателем Октавии с двигателем 1,6 АЕЕ - 75 (семьдесят пять) л.с. При весе 1200 кг, машина со светофора могла гоняться ТОЛЬКО с классикой. Тем не менее по городу я на ней рассекал мама-дорогая. Коечно хотелось чего-то поболе...
Был даже случай смешной - как-то вечером надо было срочно на форестере починить свет фар т.к. на следующий день мамка с батей куда-то собирались катить надолго. Кароче я как ошалелый по городу на форике с 6-ти до 12-ти вечера носился в поисках того кто бы етот свет починил (дело было году так в 2003-м т.ч. в У-сер я и не заглядывал). Кароче сделал. Но устал как собака. А когда ехал патом из Крылатского на Преображенку уже на Октавии, я понял чего я так устал - форь всю душу вытряс, а в Октави я отдыхал. И это при том что в форе и кобыл скока надо и АКПП и прочая лабуда а в Шкоде НИЧЕГО небыло - из опций ТОЛЬКО ГУР! Вот.

Т.ч. мое ИМХО пока не покатаешся не поймеш стоит оно того или нет - я вот сейчас в предвкушении нового Х-трэйла сижу и ногти грызу. Чем этот пепелац окажется? Вроде смотриш на дороге они себя по хамски ведут, ИМХО д.б. более комфортны раз не напрягает...

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев

Клубни с Новым Годом!
Я эту тему затял, я и развил...
Покупаю Импрезу тока 2 литра. Думали гадали и вот решили.
Забирать буду в январе. Отпишусь

SI8

Входит в лес
10 Янв 2009
5
0
0
Москва

После форя 2,0 атмо АТ конечно хуже едет импреза 1,5 мех. В целом конечно маловато 1,5, но на 2,0 не хватало, взял 1,5 мех., после обкатки едет нормально. По трассе летом ездил 185 (по спидометру), управляемость на 5, скорости не чувствуется. С обгоном проблем нет, с багажником тоже. По трассе со скоростью 110 км/ч расход 7,6 л/100 км. Набивал битком под крышу, с женой и ребенком + 3 велика на крыше, расход 10 литров при скорости 120. На шипах по нечищеной дороге только я со всего района вхожу в поворот на 70(кроме других субар ))... Если доберусь до тусовки, прокачу, только по одному )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250