FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Предлагаю, владельцев и не владельцев поделиться о хочухах и нехочухах в новом Форике,(пример-хочу салон - Ёти, ходовую- - Форестер, двигатель -???, цену - ???.)
Может это поможет сформировать круг потенциальных потребителей?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Не хочу треугольники в стеклах передних дверей!
и ЗЕРКАЛО НА ДВЕРИ(НЕ В ТОМ МЕСТЕ, ВМЕСТЕ С ТРЕУГОЛЬНИКАМИ) НЕ ХОЧУ, АРКИ ХОЧУ ЧТОБЫ В ПЛАСТИКЕ, фОНАРЕЙ ЗАДНЕГО ХОДА - ДВА!!! НИШИ В БАГАЖНИКЕ, ЧТОБЫ БЫЛИ ЗАКРЫВАЕМЫМИ, КАК НА МОЕЙ ШКОДЕ 2001 ГОДА ВЫПУСКА, (АРКИ, БРЫЗГОВИКИ,( НАКЛАДКА НА ЗАДНИЙ БАМПЕР У МОЕЙ ШКОДЫ 2001 БЫЛА В БАЗЕ???)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
если продолжишь не следить за правилами, боюсь, придется тебя забанить

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Предлагаю, владельцев и не владельцев поделиться о хочухах и нехочухах в новом Форике,(пример-хочу салон - Ёти, ходовую- - Форестер, двигатель -???, цену - ???.)
Может это поможет сформировать круг потенциальных потребителей?
Может это поможет СубМо сформировать оптимальный набор опций для России?
Хотелось бы увидеть в новом Форике(Российской спецификации):
подогрев задних сидений,
два фонаря заднего хода(как у Американского SH было),
"нормальный" передний подлокотник между сидений,
зеркала боковые, чтобы складывались, затемнялись и опускались при включении задней передачи.

Plutonium

Заблокирован
Может это поможет СубМо сформировать оптимальный набор опций для России?
Хотелось бы увидеть в новом Форике(Российской спецификации):
подогрев задних сидений,
два фонаря заднего хода(как у Американского SH было),
"нормальный" передний подлокотник между сидений,
зеркала боковые, чтобы складывались, затемнялись и опускались при включении задней передачи.

И еще поменять название на Mersedes-Benz или Porshe и поднять цену на автомобиль. :D

Не стройте иллюзий, у Subaru никогда такого не было, если вам это важнее ходовых характеристик, то вы выбрали не ту марку. А если вам надо и то и другое, то Porshe Cayenne Turbo - для вас, в нем уже даже ничего менять не надо, всего лишь взять опций еще на 20-40.000$ и стоить он будет 6.000.000+, зато там есть все. :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я бы хотел:
1. EyeSight
2. Автоматическую 5 дверь.
3. 290 лошадей турбо 2 литра твинскролл.
4. Подсветку при открытии дверей.
5. Бампер для XT как у япов.
6. Подрулевые переключатели.
7. Разгон за 5,2 до 100 как у Legacy 2.0 DIT.
8. Спойлер.
9. Harman/Kardon.
10. Полный X-mode (как я понял он есть обрубленный, полный, и вообще его нет)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Я бы хотел:
1. EyeSight
2. Автоматическую 5 дверь.
3. 290 лошадей турбо 2 литра твинскролл.
4. Подсветку при открытии дверей.
5. Бампер для XT как у япов.
6. Подрулевые переключатели.
7. Разгон за 5,2 до 100 как у Legacy 2.0 DIT.
8. Спойлер.
9. Harman/Kardon.
10. Полный X-mode (как я понял он есть обрубленный, полный, и вообще его нет)

насколько я понял вариант 290 лс с 2л будет прульный аля STI или я ошибаюсь? так то сладкий вариант конечно только интересует ресурс данного двигателя ну и налог будет такой некислый не все отважатся. Лучше б сделали 249 лс а остальное можно и самому допилить без проблем)))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
харман кардон боюсь нереал кстати)))) нельзя ж засунуть крутой динамик в сраный пластиковый корпус))) он там тупо играть не будет как надо)))))))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
харман кардон боюсь нереал кстати)))) нельзя ж засунуть крутой динамик в сраный пластиковый корпус))) он там тупо играть не будет как надо)))))))
Думаю, что корпус будет не такой как Вы думаете. А тем более проскальзывало что шумка увеличена на порядок.
Forester 2014 будет предлагать исключительно просторный салон, отличающийся повышенной пространство для ног задних сидений и увеличенной грузовой район. В требованию развлекательной функции будут предложены, в том числе смартфонов интеграцию, навигация, камера заднего вида и Harman / Kardon ® премиум аудио усилитель и колонки.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Энт, вот кстати тоже интересно доедет ли до нас Harman / Kardon.
И к списку добавил бы еще поворотный биксенон с линзами)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А в епонских автомобилях и раньше нормальные балалайки ставили, только до нас они не добирались

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну я к тому и говорю что балалайку можно поставить то хоть самую лучшую. если нормальная акустика то она требует как минимум хорошей шумоизоляции и качественного пластика иначе на морозе все это зазвенит люто. Те материалы которые использует субару не особо подходят для установки качественной акустики без дополнительного допиливания. Может конечно что то изменится... Но уверен что ежели так то лямдвесте она стоить не будет. И даже не полтора...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250