Forester 2009 vs Forester 2006-08

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Подниму ка я эту тему наверх...
Прошло время, новый форь поездил по дорогам и сервисам, итак вопрос:
Какой автомобиль вы взяли бы сей час при условии, что стоят они практически одинаково последний SG или новый 09 модельный год?
Вопрос навеян просмотром страничек е-бея. Блин, какой -то лоток "всё по 10"

Естественно последний. Если смотреть по дизайну, то хуже толстомордого 2006-2008 может быть только Форестер первого поколения, но при этом первый хоть дешевле. А этот и дороже и уродливее. А в 9 модельном году хоть салон не такой убогий и сидения удобнее. Да и продать более новый проще можно будет, и дороже...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
никакой. новый не нравится. старый уже старый ((( Да и появились А4 оллроад и Х1.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А в 9 модельном году хоть салон не такой убогий и сидения удобнее. Да и продать более новый проще можно будет, и дороже...
Я в воскресенье посетил Усер и посидел/полазил по нему. Впечатления от салона были положительными. Регулировки сиденья (электро) удобные (интересно, как выглядят ручные). Чего то я задумался...

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Пока не поменял амортизаторы задние, сомневался.

Сейчас, однозначно последний. Место больше, особенно на заднем ряду.
Амортизаторы (по словам манагера) с 9-го года выпуска исправлены. Несколько смутила общая бегемотистость машинки. Интересно, проходимость по сравнению с SG лучше или хуже?
Млин, думаю как из штатов протащить. Там на новую цена 20 килобаксов (привет Усеру).

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Откуда там 230? Там 190-200 примерно...
Я думаю, у людей которые говна месить любят клиренс у машины с возрастом часто увеличивается. Увлечения, понимаете, часто накладывают отпечаток на авто. А новую хочется уже такую, чтобы не терять то, что приобрел с годами.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250