Forester 2007, 2.5Т, АКПП, 47т.км. ПРОДАЮ

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Да да да. Костя спасибо, машин ураган, я весь в восторге. К стате, с сигналкой разобрался, в брелках имобилайзера сели батарейки, вот ина и пищала и не заводилась)))))))))))). Не волнуйся, машина попала в хорошие руки!!!!!!

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Да да да. Костя спасибо, машин ураган, я весь в восторге. К стате, с сигналкой разобрался, в брелках имобилайзера сели батарейки, вот ина и пищала и не заводилась)))))))))))). Не волнуйся, машина попала в хорошие руки!!!!!!

Поздравляю!
Правильную машину выбрал :)
Ты хоть сразу с сигналкой разобрался, а я успел свечи залить:(

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
В том то и дело не сразу, еле завел в москве. Потом когда в рязань приехал еще такая хрень произошла. Завтра все батарейки поменяю)))))) А так, когда оформлю отпишусь в ветке (примите новичка) Пришло время рассказать на чем ездил и как дошел до турбы, может другим поможет в выборе.

Добавлено через 38 секунд
Subaru Forester 2.5XTi Panda Motorsports 340-470 hp
Как сделать такую подписку, хочу машинки все свои написаь

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
В том то и дело не сразу, еле завел в москве. Потом когда в рязань приехал еще такая хрень произошла. Завтра все батарейки поменяю)))))) А так, когда оформлю отпишусь в ветке (примите новичка) Пришло время рассказать на чем ездил и как дошел до турбы, может другим поможет в выборе.

Добавлено через 38 секунд

Как сделать такую подписку, хочу машинки все свои написаь

Ну надо сначало купить такую машинку :drug:
На самом деле все очень просто, в личном кабинете.:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250