Forester 2007, 2.5Т, АКПП, 47т.км. ПРОДАЮ

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ну да, залог оставил. Машин супер! Весь нафиг на нервах. Два дня не сплю, Жду не дождусь ответ из банка, Надеюсь все будет в порядке и к выходному она будет моя)))))))))))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А у тебя как с поисками? Машина продается или нет? Хоть звонят или нет?

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Я его тоже смотрел. Показалось что правая дверь снималась, водительская перекрашивалась и левое переднее крыло перекрашено. Радиатор пластик.
А в остальном, машина не плохая.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Я знаю, мне Костя сам об этом тоже говорил, Ничего страшного там нет, во всяком случак сделано даже очень неплохо.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Как привык к машине? :sarcastic:Упс, точнеее маленькому самолетику

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Я знаю, мне Костя сам об этом тоже говорил, Ничего страшного там нет, во всяком случак сделано даже очень неплохо.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Как привык к машине? :sarcastic:Упс, точнеее маленькому самолетику

Да, сделано хорошо. Внешне, да и под капотом выглядет очень даже свежо.

Привыкаю:)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
А у тебя как с поисками? Машина продается или нет? Хоть звонят или нет?
Да продал ужо. Теперь жду чего нибудь хорошего. Сейчас весной повалятся предложения (да уже вон за последние 2 недели вывалили сколько), только на этой неделе ещё 2-3 форика должны выставить на этом форуме, если не ушли конечно уже по друзьям-знакомым. Честно говоря ждал пока вот этот товарищ соберётся скинуть цену, там было 765, если ты помнишь, а сегодня туда захожу, а не то что скинуто, там млять уже 795!!!
Да, сделано хорошо. Внешне, да и под капотом выглядет очень даже свежо.
Ещё бы не свежо - пробег то детский, я за год такой накатывал...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ты на авито по лазь, там из самары неплохие экземпляры попадаются. я там смотрел 07 08 года набирал. а 06 там навалом

timer13

На тропе
25 Фев 2012
30
1
0
39
Честно говоря ждал пока вот этот товарищ соберётся скинуть цену, там было 765, если ты помнишь, а сегодня туда захожу, а не то что скинуто, там млять уже 795!!!

Ещё бы не свежо - пробег то детский, я за год такой накатывал...
так всё, весна впереди. Ща ценники еще выше взлетят:)
падать уже не будут)

p.s. ты смотрел его?
в плеяду не гонял?)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ну и я о чем. Я вон захотел взять машину, и позвонил, съездил оставил залог. Теперь скоро моя будет. Хотя денег на руках было 130тыс. Остальное кредит, знакомые. Свою продам часть расчитаюсь. А так я вам скажу, на каждую машину свой покупатель. особенно на субару.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Не, в Самару я собрался ехать и хозяйка сказала что отменяет продажу до пятого марта, там родственник деньги собирает. А тут пости такой же вариант в Москве.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250