Жаль,что колличество камер контролирующих скорость,с каждым днём всё больше и больше.(
Согласен,я уже устал их получать каждую неделю по письму
300руб. Стабильно!
Жаль,что колличество камер контролирующих скорость,с каждым днём всё больше и больше.(
А гонять не фиг.)Согласен,я уже устал их получать каждую неделю по письму
300руб. Стабильно!
почти, завтра надеюсь будет известно от банка.
Я знаю, мне Костя сам об этом тоже говорил, Ничего страшного там нет, во всяком случак сделано даже очень неплохо.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Как привык к машине? :sarcastic:Упс, точнеее маленькому самолетику
Да продал ужо. Теперь жду чего нибудь хорошего. Сейчас весной повалятся предложения (да уже вон за последние 2 недели вывалили сколько), только на этой неделе ещё 2-3 форика должны выставить на этом форуме, если не ушли конечно уже по друзьям-знакомым. Честно говоря ждал пока вот этот товарищ соберётся скинуть цену, там было 765, если ты помнишь, а сегодня туда захожу, а не то что скинуто, там млять уже 795!!!А у тебя как с поисками? Машина продается или нет? Хоть звонят или нет?
Ещё бы не свежо - пробег то детский, я за год такой накатывал...Да, сделано хорошо. Внешне, да и под капотом выглядет очень даже свежо.
Да вот этот ничего вроде, но там уже очередь.Ты на авито по лазь, там из самары неплохие экземпляры попадаются. я там смотрел 07 08 года набирал. а 06 там навалом
так всё, весна впереди. Ща ценники еще выше взлетятЧестно говоря ждал пока вот этот товарищ соберётся скинуть цену, там было 765, если ты помнишь, а сегодня туда захожу, а не то что скинуто, там млять уже 795!!!
Ещё бы не свежо - пробег то детский, я за год такой накатывал...