я вот плеяде не сильно доверяю в этих вещах, мне поставили диагноз "беднит смесь"и предложили поменять бензонасос, бюджет примерно 8 к рублей работа + материал
, у них там не еку эксплорер у них серьезный аппарат какой то типа субаровского сканера, но показатели те же. На мои вопросы по определенным параметрам работы некоторых датчиков ответить не смогли, пришлось достигать понимания самостоятельно
![]()
сервисный подход, содрать с клиента как можно больше, это всеравно что придешь с простудой а тебя от туберкулеза начнут лечить...У меня 2.0т пруль тоже сказали бедная смесь, поставил вальбро по их совету, уехал, вернулся через неделю снова на диагностику, опять бедная смесь, рекомендации: для дальнейшей диагностики заменить расходомер у них 9550, поехал в экзист взял за 5 денсо и вуаля))) Но у меня помимо дёрганий в районе 3000-3500 было ещё загорание чека при длительном движение со скоростью не более 120км ч. при остановке на светофоре он гас
сервисный подход, содрать с клиента как можно больше, это всеравно что придешь с простудой а тебя от туберкулеза начнут лечить...
метод тыка - не профессионально совсем и затратно... хотя действенно в некоторых случаях, есть хронические заболевания у любого автомобиля они свои, и симптоматика тоже, в случае форя с такими проблемами первым делом смотрят маф а уже потом все остальное.
а чек загорался по какой причине ? ( код ошибки в студию)
смотри высоковольтные провода и катушку.2) фильтр тоже самое как давно менялся,
3) померить давление в топливной системев свое время я купил манометр от насоса рублей за 90, шланг, три хомута и тазовский "тройник обратки" соорудил конструкцию и "врезался" в топливную систему глянуть что давка в норме.