Forester 09 турбо МКПП + Infinity EX 35

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Ответ: Forester 09 турбо МКПП + Infinity EX 35

Ты просто еще не дорос до уровня приличных автомобилей премиум класса. Здесь дело может быть и в матер возможностях и в психологии "бедного фаната говнолазанья".
Но самое принципиальное что цена топового форя совсем не принципиально отличается от ЕХ. Если нет обьективной необходимости в более высокой внедорожности форика то очень сложно пересесть с машины наст премиум класса ЕХ на убогий, бедный и во многом допотопный форик:idea:
Наоборот, я перерос мещанское стремление к понтам и блестящим погремушкам, если вообще когда-то у меня что-то в этом роде и наблюдалось. После Ауди мне не нравятся салоны Меринов и БМВ, не говоря уже о Ниссане, который совсем не премиум класс, а только туда очень хочет. Если ты внимательно почитаешь мои сообщения, как я вынужденно читаю твои, ты поймешь, что я вообще не фанат ни говнолазания, ни убогого, бедного и во многом допотопного Форика, на который было действительно сложно пересесть после премиум-класса. Но альтернативы Форику я не нашёл. Я даже не спорю с тобой, что ЕХ выше классом и стоит ненамного дороже (нового топового Форика, а не моего!). Просто в ЕХ нет многого, что мне нужно, поэтому мне, как и многим другим, он не подходит.

З.Ы. На личности прошу не переходить :sad:
З.З.Ы. Можешь переходить. Я открыл для себя новые возможности:
"Это сообщение не отображается, так как Михасик находится в Вашем списке игнорирования".

Последнее редактирование:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

Кстати о цене
за 1,8 млн можно взять табурега дизеля 3,0 при 240 л.с. и крутячим моментом 550 н м.(с возможностью гарантийного тюнинга до 260 л.с. методом перепрошивки мозгов)

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Наоборот, я перерос мещанское стремление к понтам и блестящим погремушкам, если вообще когда-то у меня что-то в этом роде и наблюдалось. После Ауди мне не нравятся салоны Меринов и БМВ, не говоря уже о Ниссане, который совсем не премиум класс, а только туда очень хочет. Если ты внимательно почитаешь мои сообщения, как я вынужденно читаю твои, ты поймешь, что я вообще не фанат ни говнолазания, ни убогого, бедного и во многом допотопного Форика, на который было действительно сложно пересесть после премиум-класса. Но альтернативы Форику я не нашёл. Я даже не спорю с тобой, что ЕХ выше классом и стоит ненамного дороже (нового топового Форика, а не моего!). Просто в ЕХ нет многого, что мне нужно, поэтому мне, как и многим другим, он не подходит.

З.Ы. На личности прошу не переходить :sad:
З.З.Ы. Можешь переходить. Я открыл для себя новые возможности:

Какой умник:roll:
Ниссан это не премиум класс, а Инфинити самый настоящий премиум успешно конкурирующий в Сша и России с премиум немцами. А Ниссан вообще то выпустил машину , на фоне которой Порше, не говоря о бмв, выглядят крайне бледно. Это ГТР.
А если перерос "понты и погремушки" , то поробуй идти дальше и пререселиться из квартиры в землянку без удобств.
Кстати, ЕХ мне тоже не подходит. Присмотрюсь к Мерсу ГЛК и вольво ХС 60. А может и нового аутбэка дождусь8)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Михасик, думаю, что Аутбэк будет очередным говном от Субару за бешенные деньги, за которые можна купить, ну если чуточку доплатить, авто выше классом :p
да-да допотопным ))))))))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Вчера был последний момент битвы за машину - химчистка. Пока ждал, разговорился с "пацанами" которые купили Джип Чироки за 100 к.р. спецом для убивания на гОвнах, вот я и задумался, не приобресть что-то подобное, обьективно жалко Форя.

Думаю, что следующим этапом после этого будет покупка другого Чероки, только уже в нормальном состоянии. И продажа Форестера как ненужной, мелкой, тесной и гремучей коробченки на колесах...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Думаю, что следующим этапом после этого будет покупка другого Чероки, только уже в нормальном состоянии. И продажа Форестера как ненужной, мелкой, тесной и гремучей коробченки на колесах...
Простите за Off Top
на ручке достойного (и дешёвого) не нашёл и успокоился. Форь будет продаваться, но только для покупки ХТ.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Михасик, думаю, что Аутбэк будет очередным говном от Субару за бешенные деньги, за которые можна купить, ну если чуточку доплатить, авто выше классом :p
да-да допотопным ))))))))))

Но сейчас аутбэк соответствует по соотношению цена-качество, а новый форик - однозначно НЕТ!

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

... и тут такое началось ... ;)

придется опять масла в огонь подлить что-ли ... и вина в бокал:
одним из аргументов выбора EX (кроме того, что понравился) была его мгновенная доступность (против того же GLK, Q5, V60). Совершенно не хотелось ждать. Кстати и нового форика так же купил - пришлось бы ждать пол-года и не стал бы заморачиваться.

Теперь еще немного впечатлений:
Вот ведь, не ожидал - нихрена мне не нравится то, что в форе изнутри стало просторнее :-( Плотно обнимающее пространство 06 и (ну уж простите, так случилось) EX мне нравится куда больше, чем уйма свободного места в 09. Зажигать можно, но это как костюм на два размера больше... У меня форик - машина 80% времени на одного, мне там этого места слишком много при всех моих немалых габаритах. Обратная связь что-ли ослабевает. А EX и 06 форик плотно обнимает и в нем эта обратная связь чувствуется лучше.

... зато в 09 движок урчит восхитительно :)

А на Михасика зря опять все накинулись. Ему правда пофиг - и сам за себя постоять может, да и амплуа у него видать такое... Но ничего нелогичного в его постах нет! Все аргументировано, необходимо только перед тем, как кидаться в бой, точку зрения учитывать.

И вообще - чем больше требовательных покупателей, тем лучше. Если бы не требовательные покупатели во всем мире, не готовые просто лопать то, что предлагают, и поддерживающее стремление к лучшему, мы бы все до сих пор ездили бы на форике первого поколения :smile:

И вопрос в том, насколько корпорации готовы слушать своих преданных клиентов. Ребят, вы cluetrain manifesto читали? (www.cluetrain.com)
Сейчас ссылку поищу по русски... http://lib.ru/DPEOPLE/cluetrain.txt

Мне кажется правильнее, не гнобить недовольных, а добиваться улучшения потребительских качеств продукта (любимого!). У вас есть понимание того, как ваше удовольствие/неудовольствие от форика влияет на планы FHI?

Вы только этоть... не обижайтесь что-ли. Я вообще за мир унутри нас и тут и снаружи. Просто хорошее красное сухое сказывается :smile:

Всем вечера доброго!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250