Ответ: Forester 09 турбо МКПП + Infinity EX 35
:lol: А не ужели кто-то признается что купил не ту машину! Будут доказывать до хрипоты про комфорт.....и пр. Вот где истинный комфорт! А если еще и турбо...:spruce_up:Может не в тему скажу, но всетки. Сегодня приехал из деревни, дожди лили не переставая, дорого месево. Когда ехал туда, время было примерно 01.30, до дома в деревне оставалось около 2 км. По полю вверх буксует мерен годов 95, это был Е класс. Чувак беспомощно буксует в горку на заднем приводе, а рядом вниз тем временем сбегает нехилый ручей, который проделал себе русло в бывшей колее от Белоруся. Поровнявшись с ним, окрываю дверь и моя нога в шлепанце сразу же погражается в лужу на 20 см, я в деревнЕ!!!! Ура! БиБикаю чуваку, тот вылазит, говорю помочь может тебе?? Он в ответ - да, трос есть? Я грю есть веревка капроновая, ща ее в 4 раза сложим и будет тебе трос. Говорю вылазь и цепляйся, тот патыется открыть свою дверь и не может, ибо она упирается в землю, которая теперь на 30 см выше уровня Мерса. Открывается стекло и чувак лезет как из кабриолета. Скалдываем трос, цепляемся и я начинаю тащить его вниз вправо, чтобы выбраться на поле, где намного жестче и нет ручьев. Это надо было видеть, сначало пер его вниз, потом руль выкручиваю и начинаю тащить его в бок ровно под углом 90 градусов в поле, это было круто, рывок, мерс перелетает через колеи и очутивается в поле..... Отцепляемся, чувак грит спасибо, и просит подстраховать до деревни. Ок, нам по пути, соседи ведь. Он доезжает до своего прогона, мне левее в свой. У меня в прогоне ахтунг полный, посторался я и Беларусь. Приехав чудом домой и проснувшись по утру, выхожу посмотреть на свой Форик. Это был комок грязи, что в нутри, что снаружи, везде глина, песок и части поля.
Еслибы на месте моего Форика был бы Финик ЕХ, чтобы было с ним? Полез бы я тащить Мерса? Копаться в 1.30 ночи в лужах и грязи? Засирал бы весь салон глиной в перемешку с песком и саломой?
Ответ один - НЕТ! Мой Форик это трудяга, это стиль жизни. И мой 09 Форик будет также трудится и доказывать что он работяга и трудяга, несясь по шоссе и обгоняя остальной хлам и меся грязь и пробираясь к своему дому с дешевым и легко отмываемым пластиком салона =) Так что друзья, роскошный салон и все прибамбасы это круто, но когда дойдет до дела, то Форик выручит с радостью, а Финик спросит тебя: Чувак ты сел в меня чтобы ехать и смотреть на часики и нажимать на кнопочки и нежится в бежевой коже? Так что давай как не будем корчится в грязи, выламывать пороги и засирать мою классную на ощупь обивочку, так что проезжай ка ты мимо этого Мерса, доезжай до прогона и глуши меня, а то в этом прогоне ты меня и похоронишь.
Примерно так я думаю былоб, еслиб у меня был ЕХ =)))