Обрисую своё видение ситуации на данный момент.
Проехал на 3 авто.
1) Форь 07 года 2,0 АТ -едет ничего так.Хочется большего,причём сразу.А особенно большего хочется по салону.Маловат,тесноват.Не моё.Авто наверное отличный ,но не то что я ищу.Это больше на рабочую неприхотливую лошадку.
2)Форь 08 года 2,5 АТ-этот поинтереснее.Комплектация средняя какаято.Едет вроде так же.Просто получилось тока пару км по городу проехать,уломал мадам одну,работает на смежной конторе,в голове тараканов уйма,то боялась чтобы я лишний раз не притопил и по правилам только ехал.Тряслась всё.Так что объективно не смог оценить,но никому здесь не в обиду-не моё.Может если в максималке,то ещё ничего будет по салону,но не "вставляет" скажем так.Но эктерьером очень нравиться.
3) Аутбэк 05 года 3,0 АТ(ллбин)-вот тут поинтереснее.Что касается динамики-гуд,но почемуто думал что будет ещё лучше.Потому как Трибэка 3.0 едет вроде также как мне показалось,а она то потяжелее.Но в принципе достаточно.Может ещё сказалось то что на нём стоит газ?
Что касается салона-то несмотря на всю ништяковость как для аута,воспринялось мною как само собой разумеющееся после хс70.Скажем так-хорошо.
Вывод таков-как тут и писали выше -планирую брать аут.Больше душа лежит к нему.Для моих целей более универсален.По подвеске больше понравился.Но есть некоторые моменты которые ещё открыты,а именно: попробовать форик 2,5турбо и аут 2,5 турбо.Но так как в ауте понятно-смотрю 05-08 MY, то форь это нужно 09-10MY причём в максималке найти 2,5 турбо.Что очень сложно и даже если найдётся то будет за рамками бюджета.Разум склоняет к 3.0 outback 05-08MY.Но не куплю пока не попробую турбу.Атмосферники 2.5 стали почему то не очень интересны,хотя именно по ним самый большой выбор.
Вот такая во ситуация.
И несколько вопросов знающим людям,подскажите плиз,(хоть может здесь и не к месту,но на форуме легаси,почему то зарегился,активировал всё ,захожу под свои логином и паролем,а меня"ждите идёт перенаправление" и я опять как Гость).-как узнать какая система привода стоит на ауте 3.0 ,если нет кнопки VDC?Я почему то думал что они должны быть все VTD + VDC (особенно если LLbean).Есть ВИН. № 4S4BP86C054311590.