Форь SJ - вопрос в У СЕРВИС - что за новая прошивка на VF...

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Приехал, представился и сказал мол на мой автомобиль вышла прошивка,могу ли я получить программное обновление. Приёщик позвонил гарантийщику все уточнил и ответил мне,что да пожалуйста. После минут 30 ожидания,мне отдали машину. (дольше мыли) за все взяли 0 рублей.

А какое обновление поставили, сказали? Номер, номер есть у неё?

Virrus

На тропе
30 Авг 2013
62
2
0
45
только что звонил в Усер Химки. Сказали "Не знаем. Приезжайте на диагностику. После нее сможем ответить - есть на вас прошивки или нет".

4773

Входит в лес
24 Янв 2015
15
0
0
только что звонил в Усер Химки. Сказали "Не знаем. Приезжайте на диагностику. После нее сможем ответить - есть на вас прошивки или нет".

Проездом был сегодня в У-С Химки, тож сказали что на SJ атмо 2 литра ничего не знают про прошивку, а вот для турбы прошивка есть и прошивают. а точнее приезжайте - подключим к мозгам и скажем нужно шиь или нет...подожду до ТО

Glebus RnD

На тропе
15 Июн 2014
38
1
8
57
Ростов-на-Дону
Недели две назад у дилера прошили с 271 на 272 прошивку. Машина 2014 года, вариатор 2.0 атмо. Прошили бесплатно. Ростов-на-Дону. С 4 ой попытки завелась, адаптацию не делали, вроде расход стал больше, и обороты вроде шустрее набирает.
Из изменений сказали что мол боле быстрое переключение с D на R.
И (что странно) улучшили в прошивке заезд задним ходом на бордюр, раньше вроде как сложности с этим были (Я не проверял). Что то еще говорили, но я остальное не запомнил.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Как говорится, не лезь в машину, тем более в мозги, пока проблем не было. Тоже переживал, что в прошивке отказали (бесплатной), а потом подумал и решил, а зачем, чем мне не нравятся мозги моей ласточки сейчас ?! Делает что я скажу, мозг не выносит, красивая, молодая :)

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Проездом был сегодня в У-С Химки, тож сказали что на SJ атмо 2 литра ничего не знают про прошивку, а вот для турбы прошивка есть и прошивают. а точнее приезжайте - подключим к мозгам и скажем нужно шиь или нет...подожду до ТО

Только учитывайте, что за эту "диагностику" Вас ещё и заплатить заставят, вне зависимости от результата! Сцепился щас с ними по поводу прошивки раннего 2.5, но движется со скрипом: "обновление есть для Европы, а у нас мы не знаем" и т.д., и т.п....

forsha

В Лесу
1 Мар 2013
384
28
28
А как можно узнать (до визита на сервис) о наличии новой прошивки на Forester SH-2012 AT?

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
А как можно узнать (до визита на сервис) о наличии новой прошивки на Forester SH-2012 AT?

Позвонить или написать (возможно, длительное ожидание ответа) на горячую линию представительства Subaru, сказать им VIN и они пробьют. Или непосредственно дилеру.
Но тут тоже, их надо пинать, поскольку они могут просто посмотреть были ли TSB (технические сервисные бюллетени) по обновлению ПО, под которые подпадает ваш VIN, а если не было - скажут, что не фига нет, хотя прошивка по факту новая имеется

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250