Машина ожила, разница ощутимая. Пропали провалы на 1-2 передачах,схватывает сразу. Коробка механическая.
Атмо 2.0 механика. Обновление бесплатное,конечно делай.
Атмо 2.0 механика. Обновление бесплатное,конечно делай.
Привет, т.е. ты хочешь сказать, что У-Сервис официально шьет 217-ю прошивку? и бесплатно?
Я в Уфе первым прошился. Три месяца назад прошивался бесплатно.Звонил в Уфу, сказали прошивку делают по желанию клиента только платно, бесплатно если появляются ошибки. ТО 45000 стоит около 11 тыр
Машина какая?Я в Уфе первым прошился. Три месяца назад прошивался бесплатно.
Друзья, там в комментах:
" выпуск до декабря 2013, после уже с этой прошивкой."
Как я понял, кто после, уже эта стоит прошивка, от которой коллеги с Саратова балдеют))
А как с вариаторными 2,0? Новых прошивок нет?
Так у меня и есть вариатор.значит нет. Но я так понял, надо звонить и по вину они скажут есть или нет.
Саня, Сегодня звонил в Химки и в Автозавод, сказали что ваш вин код не подпадает под отзывную компанию и перепрошивке не подлежит. Машина 2013г. Выпуск - сентябрь. Комплектация VF, 2,0; 150л/с, вариатор. Так что не всем так повезло или не повезло
Так у меня и есть вариатор.значит нет. Но я так понял, надо звонить и по вину они скажут есть или нет.
По VIN'у ничего они не скажут, проверено. Тем более по телефону - пробьют, что под сервисные кампании и TSB этот VIN не подпадает, и пошлют подальше! А что просто бывает ОБНОВЛЕНИЕ ПО - это за пределами их скудного понимания! Я уже маленько забил на поиски прошивки для 2.5 CVT. my.subaru.ru молчит, и дилеры тоже. Не можем прошить и все. Уроды... :-(
Ребят ещё раз пишу,мне на Автозаводской сделали бесплатно! Машина ожила,пропало дергантье при разгоне,отклик педали газа идеален. Кто не верит и желает сравнить свой авто с моим можно пересечься...sj атмо 2.0 МТ.
P.S. по телефону меня тоже уверяли,что толку нет и денег сдерут,но на деле оказалось ложью!