Форь SJ - вопрос в У СЕРВИС - что за новая прошивка на VF...

Presoleg

На тропе
28 Дек 2013
107
4
0
двигатель какой? ехать на то скоро. Требовать прошивку?

Presoleg

На тропе
28 Дек 2013
107
4
0
Звонил в Уфу, сказали прошивку делают по желанию клиента только платно, бесплатно если появляются ошибки. ТО 45000 стоит около 11 тыр. Киров-ТО 13 тыр., пробили вин сказали не подлежит прошивке т.к. нет отзывной компании

Последнее редактирование:

Alon

Входит в лес
20 Апр 2013
13
2
0
Звонил в Уфу, сказали прошивку делают по желанию клиента только платно, бесплатно если появляются ошибки. ТО 45000 стоит около 11 тыр
Я в Уфе первым прошился. Три месяца назад прошивался бесплатно.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Друзья, там в комментах:
" выпуск до декабря 2013, после уже с этой прошивкой."
Как я понял, кто после, уже эта стоит прошивка, от которой коллеги с Саратова балдеют))

Саня, Сегодня звонил в Химки и в Автозавод, сказали что ваш вин код не подпадает под отзывную компанию и перепрошивке не подлежит. Машина 2013г. Выпуск - сентябрь. Комплектация VF, 2,0; 150л/с, вариатор. Так что не всем так повезло или не повезло :)

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Саня, Сегодня звонил в Химки и в Автозавод, сказали что ваш вин код не подпадает под отзывную компанию и перепрошивке не подлежит. Машина 2013г. Выпуск - сентябрь. Комплектация VF, 2,0; 150л/с, вариатор. Так что не всем так повезло или не повезло :)

Сань, да чего заморачиваться. Вон il-080 разницы на варике и не учуял. Как себя ведёт машина меня полностью устраивает.
Похоже на заливание новой прошивки на телефон. Спрашиваешь, а что меняется? Ответ: нуу, убираются багги, появляются новые фичи.
А что конкретно? Ответ: а хрен его знает
)))

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Так у меня и есть вариатор.значит нет. Но я так понял, надо звонить и по вину они скажут есть или нет.

По VIN'у ничего они не скажут, проверено. Тем более по телефону - пробьют, что под сервисные кампании и TSB этот VIN не подпадает, и пошлют подальше! А что просто бывает ОБНОВЛЕНИЕ ПО - это за пределами их скудного понимания! Я уже маленько забил на поиски прошивки для 2.5 CVT. my.subaru.ru молчит, и дилеры тоже. Не можем прошить и все. Уроды... :-(

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
По VIN'у ничего они не скажут, проверено. Тем более по телефону - пробьют, что под сервисные кампании и TSB этот VIN не подпадает, и пошлют подальше! А что просто бывает ОБНОВЛЕНИЕ ПО - это за пределами их скудного понимания! Я уже маленько забил на поиски прошивки для 2.5 CVT. my.subaru.ru молчит, и дилеры тоже. Не можем прошить и все. Уроды... :-(

Позвонили с Автозавода. Сказали что всё выяснили. Значит так. Есть прошивка на 2,0 вариатор № 271, для механики № 261. По факту обновить стоит 1603 руб. для меня (машина гарантийная). Но ничего нового ты не ощутишь, сказали они. В основном они обновляют тем, у кого чек вылез, вот его он убирает, а так, как правильно сказал Саня (АниМашев) - как обновить телефон. В итоге порекомендовали не трогать машину, пока проблем нет.
Я с ними согласен.

Koptsov

На тропе
15 Июн 2013
123
8
0
35
Нагатинский затон
Ребят ещё раз пишу,мне на Автозаводской сделали бесплатно! Машина ожила,пропало дергантье при разгоне,отклик педали газа идеален. Кто не верит и желает сравнить свой авто с моим можно пересечься...sj атмо 2.0 МТ.
P.S. по телефону меня тоже уверяли,что толку нет и денег сдерут,но на деле оказалось ложью!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Ребят ещё раз пишу,мне на Автозаводской сделали бесплатно! Машина ожила,пропало дергантье при разгоне,отклик педали газа идеален. Кто не верит и желает сравнить свой авто с моим можно пересечься...sj атмо 2.0 МТ.
P.S. по телефону меня тоже уверяли,что толку нет и денег сдерут,но на деле оказалось ложью!

Спорить не буду. Вопрос, какую прошивку поставили, номер есть? И как это так, по телефону - платно, а личное общение - бесплатно?!!! Ты им угрожал или поставил на счетчик? :)

Koptsov

На тропе
15 Июн 2013
123
8
0
35
Нагатинский затон
Приехал, представился и сказал мол на мой автомобиль вышла прошивка,могу ли я получить программное обновление. Приёщик позвонил гарантийщику все уточнил и ответил мне,что да пожалуйста. После минут 30 ожидания,мне отдали машину. (дольше мыли) за все взяли 0 рублей.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250