Форь SJ - вопрос в У СЕРВИС - что за новая прошивка на VF...

4773

Входит в лес
24 Янв 2015
15
0
0
Ну вот в Саратове все на SJ перепрошились у ОД СУБАРУ - https://www.drive2.ru/l/6177563/ , а что У СЕРВИС то всё молчит. Даже название есть - Перепрошивка 22765ае271...

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Ну вот в Саратове все на SJ перепрошились у ОД СУБАРУ - https://www.drive2.ru/l/6177563/ , а что У СЕРВИС то всё молчит. Даже название есть - Перепрошивка 22765ае271...

Major, Химки и Башиловка молчат как рыба об лед! Пытался из них выковырять прошивку для 2.5, но пока безуспешно! Написал на my.subaru.ru, но ответа тоже нема... столица, ее налево... :-(

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Друзья, там в комментах:
" выпуск до декабря 2013, после уже с этой прошивкой."
Как я понял, кто после, уже эта стоит прошивка, от которой коллеги с Саратова балдеют))

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Друзья, там в комментах:
" выпуск до декабря 2013, после уже с этой прошивкой."
Как я понял, кто после, уже эта стоит прошивка, от которой коллеги с Саратова балдеют))

Насколько мне стало известно в Major'е, прошивка датируется маем 2013-го (на 2.5 атмо + CVT). Однако скачать её ОД не удаётся, т.к. в списке применимости к TSB этой прошивки Российская Федерация отсутствует.

У меня машина производства марта 2013-го...

Shvil

На тропе
8 Дек 2013
89
2
0
Саров
Прошивка только для 2.0, у ОД г. Нижний Новгород она есть, прошился 2 недели назад, полет нормальный.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Меня не устраивает в текущей прошивке только тупняк при переключении D-R
По остальному вроде как все ок, странно действительно, что на 2.0 есть обновление CVТ, а на наши нет :(

Аналогично, только больше заметно на возврате с R на D, когда маневрируешь в ограниченном пространстве - напрягает. Саратовцы и ребята из Казани, Е-бурга - кто шил 2.0 - описывают ещё изменения в управлении оборотами и улучшение динамики.

И на наши есть обновление, точно. Машины 14-года же с новой прошивкой идут, да и потом, за 2 года софт не допиливали вообще? Как говаривал старик Станиславский: "Не верю!")

Щас с температурой валяюсь, а вообще тему надо додавить. На my.subaru.ru я ответа, по-видимому, не дождусь...

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
Звонил нашим Воронежским дилерам - идут в отказ, слыхом не слЫхали и т.д. и т.п.

Siberia

В Лесу
Также на драйве обнаружил данную тему и сразу заинтересовался. Через japancats по вину пробил свою бибику, оказалось 10/2013. А в плеяде об этом ничего не могут знать? или только официалы в курсе, но скрывают? Вообще конечно странно, откуда такая скрытность и проблемы скачать прошивку дилером. А как же энтузиасты заморские, обычно с их форумов много чего узнаётся первым.

4773

Входит в лес
24 Янв 2015
15
0
0
А в плеяде об этом ничего не могут знать? или только официалы в курсе, но скрывают? Вообще конечно странно,

Странно не то слово, в регионах шьются в ОД без вопросов вообще, а в Москве вроде столица и впереди планеты всей ан НЕТ... не понятки

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
254
94
28
41
Москва, Чертаново
Приветствую обладателей SJ 2013 года, кто-нибудь в Москве смог прошивку поменять? Если да, то подскажите у какого ОД.

Shvil

На тропе
8 Дек 2013
89
2
0
Саров
Я полагаю, надо переговаривать с представителями ОД в тех городах, где не знают о прошивке. Я когда звонил в НН, там тоже не знали. Но после моих разговоров с ОД в Саратове (именно оттуда и пошла инфа о прошивке http://www.drive2.ru/l/5920503/) и рассказе ОД в НН откуда в Саратове узнали про прошивку, меня прошили, за что ОД НН огромное спасибо!

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Мое мнение сугубо субъективное, но советую не заморачиваться с поиском данной прошивки. Я сделал себе в Волгограде больше чем месяц назад, и по прошествии этого времени могу с уверенностью сказать - ничего не поменялось, как думал долго вариатор при переключении с D на R, так и думает, и мощей как то не прибавилось..
Повторюсь, это мое субъективное мнение.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250