Недавно был тест в АР, по-моему. Нескольких паркетников, с двигателями 2.4 мощностью 170 л.с. Независимо от декларируемых времён все по факту уложились в 10.5-11с. Думаю, Форь попадёт туда же.Думаю, секунд в 11-12 должен уложиться
Ощушчения субьективны и обычно обманывают в лучшую сторону :?надо будет реально на прямой засеч как обкатаю
пока, по ощущениям, после обкатки будет до 100 не более 10 сек.)))
Ну не скажите, автомат съедает долю момента двигателя на гидротрансформатор, тупит при старте с места (на механике можно стартануть с больших оборотов, совершив прыжок) и имеет всего 4 передачи, соответственно имеет более длинные передачи, что при разгоне не лучшее.По замерам моего Бортовика с места до 100 км/час за 10,2 секунды. При этом я в машине один, полный бак бензина и немного борохла в багажнике.
Пробывал с тремя пасажирами, получилось разогнаться за 11,7 секунды.
С места ну или с ~30 км/час автомат довольно резвая вещ. Я про то, что врят ли бы дабился такого времени на МКП.
Ну не скажите, автомат съедает долю момента двигателя на гидротрансформатор, тупит при старте с места (на механике можно стартануть с больших оборотов, совершив прыжок) и имеет всего 4 передачи, соответственно имеет более длинные передачи, что при разгоне не лучшее.
Для турбо длинные передачи плюс, т.к. момента гора и это действительно экономит время, но тема то про атмо. Прыгнуть можно примерно с 2000-2200 на автомате без особых последствий для оного (с двух педалей, выкручивать в отсечку и переводить в D - кащунство).Ну с оборотов на автомате стартануть тоже особых проблем нет, прыгает ещё как!
Кстати длинные передачи позволяют экономить время на переключениях, т.к. 100 это ещё 2-ая...
Для турбо длинные передачи плюс, т.к. момента гора и это действительно экономит время, но тема то про атмо. Прыгнуть можно примерно с 2000-2200 на автомате без особых последствий для оного (с двух педалей, выкручивать в отсечку и переводить в D - кащунство).
На своем много раз разгонялся до 100 на время - 7.2 сек, под небольшую горочку 6.7 , на мехе разогнался бы быстрее на секунду