Ого)))))) я по привычке подумал, что Соник опять самый быстрый Черепахович, а оно вона как))))LUK,Только бронза у Jekel'я
Дядь Леш, я что-то подумал...что так, что так, один фиг отмечать выходит на одной и той же даче:drunk:Извинюсь бронза не у Sonica а у Dr Jekela
Завтра, скорее всего, все сведут и выложат.когда результаты по нашим машинам будут? Очень хочется посмотреть
Это конечно. Только упорядочены все участники будут по сумме времен и места с очками будут распределяться на основании этого принципа.наверно сумма времен в данном случае правильный вариант. Только хотелось бы увидеть время по каждому заезду отдельно
результат каждого заезда по бальной системе оценить и считать три лучших попытки, либо из каждого заезда по два лучших круга в суммуОгромное спасибо всем участвовавшим! Трасса - класс! За нее отдельное спасибо устроителям.
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в организации: Благородному Лимону, который обеспечил начало этапа в виде регистрации участников, Косте Стимулу, который протащил весь этот этап на себе, Sonic'у, который первым взвалил на себя ношу разруливания и формирования порядка на старте и всем, кто подключился к этому процессу позднее. Не могу не отметить гостей: Данилу, который старательно тыкал мышом в кнопки Старт и Стоп на протяжении всего дня и Ольгу, которая помогала наводить порядок в фиксации результатов, считала круги прохождения трассы и была источником массы полезной информации для остальных оргов
Отдельные поздравления Мистеру Jekel'ю, который сумел прорваться на пьедестал почета в абсолютном зачете.
Теперь о результатах. Здесь есть вопрос, который мне почему-то захотелось задать народу. В течение всего дня мы все потратили кучу времени на прохождение четырех разных конфигов трассы (туда и сюда - это разные трассы с приличной разницей во времени прохождения) по одному разу. Соответственно, выбирать из них лучшую попытку - бессмысленно. При подведении результатов в абсолютном зачете учитывалась сумма времен прохождения всех четырех вариантов. Так вот вопрос: есть ли у кого-нибудь возражения против такого способа оценки и альтернативные предложения?
Сема, не получится. С лучшими кругами и попытками: круги по отдельности не фиксировались - нереально технически с нашей технологией отсечек. Только общий результат на все три круга. Поэтому по каждой конфигурации - только одна попытка.результат каждого заезда по бальной системе оценить и считать три лучших попытки, либо из каждого заезда по два лучших круга в сумму
А тогда чем это отличается от суммирования времен, если очки за места выдаются по списку, упорядоченному по временам? Если хорошо проехал - будешь первым и там и там. Если плохо - последним и там и там. Суть та же. И отрицательные моменты есть и там и там. Только времена суммировать - проще.конечно суммировать, а в чем проблема?
Ребята!!!!!!!!! Всем-всем спасибо!!!!! )))
Все было на высшем уровне! И теплая атмосфера, и необходимая помощь, и переживания, и вообще - это классный день был!
Каждый выходной жду с нетерпением, но не для того, чтобы выспаться, а чтобы зарядиться позитивом от Вас всех на новую трудовую пятидневку!
считаю, что надо взять лучшее время каждой сессии (то есть их должно быть 4 (четыре) и сложить. Тем самым получим итоговый результат!
Эта система наверное самая оптимальная,потому что некоторые круги сливались не по собственной вине и результат в каждой группе порой зависел от соседа )))Я вот по мере потери шипов ехал все медленнее и тормозил Джекила,да и свои круги мотал уже как на липучке,если их суммировать я вообще сольюсь )))):japrotiv: