Добавлено через 5 минут 12 секунд
Вот пожалуйста, закономерная реакция. От сердца ведь отрывают несколько килобайт кода. Я ни у кого хлеб не отнимаю, занимаюсь этим только для самообразования, для хобби. Там уже на пиндосах кучу бабла заработали. Я лучше на эти 50 баксов детям вкусненького куплю.
Глядя на твою истерику, реально тошно становится.
Если ты хочешь сам шить свою машину, то общайся на форумах прошивальщиков, ищи инфу, анализируй, пробуй, ремонтируй после проб, вникай, используй свои знания и т. д.
У меня форь 2.0 евротурбо. И я понимаю, что с моим пробегом в +- 50000 в год, и евродохлостью, я не хочу проводить эксперименты в стоимость контрактного дрыгателя + замена. Поэтому, при изменении желаемых настроек я лучше заеду к Стасу.
Попробуй не истерить, и:
- спокойно спроси у людей, которые, вероятно, могут тебе подсказать;
- если на форуме не отвечают в течении 1-й страницы, то пиши в личку тем, кто понимает; если нет, то иди на сти форум и повторяй там то же самое, только без истерик.
ЗЫ: никогда не используй своих детей для попыток мотивации кого-то. Во-первых, это гнусно и подло, и говорит о том, что ты пытаешься себя облагородить за счет всеобщей правильной установки о детях; во-вторых, оправдание за счет детей оооочень часто используют наркоборыги и наркоманы, и алкоголики. Поэтому, не надо!
)))))