Народ поделитесь данным патчем, пусть данный патч станет достоянием народа. Не дадим буржуям наживаться на наших людях!
Переключение передачи без сброса газа.
А что это, звините за непонятливость ? )
Вам ли этого не знать? Это патч прошивки, который позволяет стартовать с определенных заданных в патче оборотов двигателя и переключаться не отпуская педали газа, что позволяет не терять мощности при ускорении и более плавно как на автомате.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
К примеру задается 4500 оборотов. Вы нажимаете педаль газа, обороты подскакивают до 4500 оборотов и держатся на этом уровне, что позволяет мощно стартовать, как на автомате с двух педалей.
Так это именно патч для мехи.А причем здесь переключение мехи? или ты имеешь ввиду патч на те обороты, при которых синхронизаторы позволяют переключиться без выжимания сцепления?
А при езде уже на передаче, вы выжимаете сцепление не отпуская газа и обороты не подскакивают до отсечки, а остаются на определенных оборотах, при этом вы переключаете передачу и отпускаете сцепление, экономя при этом время и теряя меньше мощности и плавно ускоряетесь.
Добавлено через 56 секунд
Так это именно патч для мехи.
Синхронизаторам в движении мне кажется наоборот легче, ведь обороты можно подобрать на оптимальном уровне.
Дело не в этом. Можно и так. Но для таких как я не спортменов, этот патч позволит стартовать и ехать почти так же эффективно, не боясь угробить трансмиссию.Тогда ты не используешь сцепление. Подбирается кол-во оборотов, которые позволяют переключать именно без сцепы. Т.е. то самое силовое переключение для заездов по прямой на время. Но зная эту цифру и без прошивки можно обойтись.
у меня такое есть в прошивке. если скажете как отдать - поделюсь )
ланч все же с места не стоит часто юзать))
у меня такое есть в прошивке. если скажете как отдать - поделюсь )
ланч все же с места не стоит часто юзать))
5MT ?SG9 06'MY
я машину брал уже с этой фигней :idea: и пока до ковыряния мозгов еще не добрался, так что если прошивки моей хватит - я отдам. А так я сам пока без понятия что там накурочено:gigi:
Ок. Может еще кто проявится с патчем)5 M.T. VF-48
окей, солью прошивку скину...но не раньше среды:icon_sorrys: