Не знали, что еще кто-то приехал на мероприятие...Незнаю кто как но приехад туда я где-то в 13:00 за всё это время находясь там видел помимо своего тока 2 форика SF5 рестайл STI(с чёрным капотом,на чёрных дисках и с фронталным интеркулером),и нерестайл белый.....вьезд помойму рублей 300 был с человека(просто не в курсе я по холяве на много мероприятий езжу)...вообщем нормально провёд время))
Андрей, спасибо за фотки !тут фотки.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Даааааа ужжжжжжбольше всего мне запомнились три слова:
шиповник, термос, крышечка
Кстати да...шашалык там можно было бы устроить знатный !На 77 фотке там машинка с выхлопом из-под капота: так и не удалось услышать этого монстра...
В целом мне понравилась прогулка - позитив свой получил. Еще и с Делитом позажигали по дороге туда-обратно (без фанатизма - у обоих полная машина женщин/детей). Жаль не дали нам прокатиться по трассе.
Особенно запомнился Ниссан-Куб, в который впихнулось 21 человек и он со всеми закрытими дверями и окнами тронулся! Сколько тогда в форик напихать можно?
Жаль клубных маловато было. Устроили бы знатный шашлыкинг...
Турборосс, дафай уже увидимсо! :jaza::drug:Посмотрел фотки, вроде понравилось,а вот почитал впечатления тех, кто съездил - сложилось ощущение, того, что не поехал - немного потерял. За исключением приятного общения с клубнями, но это можно всегда догнать!
Надо замутить наше патти! Все на "БестФорестерФест"! Желающие найдутся?
Турборосс, дафай уже увидимсо! :jaza::drug:
Я ж помню - ты к деньгам:lol: