Фестиваль японских машин JapCarFest 2009!!!!

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
Незнаю кто как но приехад туда я где-то в 13:00 за всё это время находясь там видел помимо своего тока 2 форика SF5 рестайл STI(с чёрным капотом,на чёрных дисках и с фронталным интеркулером),и нерестайл белый.....вьезд помойму рублей 300 был с человека(просто не в курсе я по холяве на много мероприятий езжу)...вообщем нормально провёд время))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
тут фотки.

На самом деле, ожидал чего нить получше. погоняться не давали вапще. любые попытки исполнить "жука" или тому подобное присекались тут же охраной. оно и правильно, незя на общей площадке этим заниматься. а вот отвести отдельное место могли бы, место было. а там только специально приглашенная дрифт команда ездила, и то как то не очень впечатляюще. дольше колеса меняли чем ездили.
но мы уехали часа в три-четыре. может вечером и было что поинтереснее, только уже к тому времени мы нормально загорели а кто и сгорел. вобчем посморели на ипонские машины, да позагорали на солнышке.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
позажигать надо было ехать сразу рядом в Маяк mayak-karting.ru -)) благо через дорогу буквально -)) а потом навернякапод вечер услышали бы как народ собирается и выезжает в подольск, где на трассу "Лидер" выпускают обычные гражданские машины - и народ на них пытается там лучшее время круга поставить -))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Незнаю кто как но приехад туда я где-то в 13:00 за всё это время находясь там видел помимо своего тока 2 форика SF5 рестайл STI(с чёрным капотом,на чёрных дисках и с фронталным интеркулером),и нерестайл белый.....вьезд помойму рублей 300 был с человека(просто не в курсе я по холяве на много мероприятий езжу)...вообщем нормально провёд время))
Не знали, что еще кто-то приехал на мероприятие...
Думали, что мы одни. Жалко, что не пересеклись ...
Форики были и помимо нас! С хозяином одного из них, Сергеем, мы даже познакомились и поболтали немного.
А мероприятие вобщем не алё. Идея фестиваля замечательная,
но оформить бы ее надо было получше....Несмотря на это не жалею, что поехали.
Здорово позагорали ))))

Андрей, спасибо за фотки !

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
больше всего мне запомнились три слова:
шиповник, термос, крышечка
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Даааааа ужжжжжж
Крышечку жалко :cry:
больше не буду на скорости 140 выкидывать шиповник из крышечки :sad:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
опять был этот дурацкий конкурс "обвес из картона"? наверно потом самый громкий выхлоп ....
ничего не меняется , из года в год одно и тоже :(

forik

На тропе
10 Апр 2009
31
0
0
Щёлково
в целом мероприятие прошло неплохо,хотя ожидания были чего-то большего,классный дрифт!!!-все глаза и лицо в резиновой крошке,познакомился с нашими форестоводами,больше всего понравилось моему будущему первокласснику- не мог за уши оттащить от автосимулятора (Майкрософт презентовали X-BOX),так что прошу прощения ,что оторвался от компании

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
На 77 фотке там машинка с выхлопом из-под капота: так и не удалось услышать этого монстра...
В целом мне понравилась прогулка - позитив свой получил. Еще и с Делитом позажигали по дороге туда-обратно (без фанатизма - у обоих полная машина женщин/детей). Жаль не дали нам прокатиться по трассе.
Особенно запомнился Ниссан-Куб, в который впихнулось 21 человек и он со всеми закрытими дверями и окнами тронулся! Сколько тогда в форик напихать можно?
Жаль клубных маловато было. Устроили бы знатный шашлыкинг...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
На 77 фотке там машинка с выхлопом из-под капота: так и не удалось услышать этого монстра...
В целом мне понравилась прогулка - позитив свой получил. Еще и с Делитом позажигали по дороге туда-обратно (без фанатизма - у обоих полная машина женщин/детей). Жаль не дали нам прокатиться по трассе.
Особенно запомнился Ниссан-Куб, в который впихнулось 21 человек и он со всеми закрытими дверями и окнами тронулся! Сколько тогда в форик напихать можно?
Жаль клубных маловато было. Устроили бы знатный шашлыкинг...
Кстати да...шашалык там можно было бы устроить знатный !
Прям на пригорочке, там и обзорность отличная и солнышко и место для шашлыка имеется ....Эх..хорошая мысля приходит опосля ...

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Посмотрел фотки, вроде понравилось,а вот почитал впечатления тех, кто съездил - сложилось ощущение, того, что не поехал - немного потерял. За исключением приятного общения с клубнями, но это можно всегда догнать!
Надо замутить наше патти! Все на "БестФорестерФест"! Желающие найдутся?

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Посмотрел фотки, вроде понравилось,а вот почитал впечатления тех, кто съездил - сложилось ощущение, того, что не поехал - немного потерял. За исключением приятного общения с клубнями, но это можно всегда догнать!
Надо замутить наше патти! Все на "БестФорестерФест"! Желающие найдутся?
Турборосс, дафай уже увидимсо! :jaza::drug:
Я ж помню - ты к деньгам:lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250