Фестиваль фейрверков

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Ответ: Фестиваль фейрверков

Был на двух предыдущих, там было на что посмотреть. Позицию лучше на набережной занимать,я по незнанию из парка горького смотрел, низких залпов из-за моста не видать.

Subik

Главный Лесник

а я с удовольствием поеду посмотреть.
Согласен, что нужно заранее место бронировать, а то придеться потом метаться и искать площадку для промстора.

Как будм собираться на мероприятие?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Великолепная идея.....надо народ подбивать......я бы с удовольствием полюбовалась бы на зрелище такое!

Subik

Главный Лесник

чего-то их колбасит, с Фрунзенской на Тушино.
Все равно постараюсь подьехать, несмотря на погоду.:x

Великолепная идея.....надо народ подбивать......я бы с удовольствием полюбовалась бы на зрелище такое!

Конечно, нужно всех собрать.
Получиться встреча , взмен среды:D
НАРОД СОБИРАЙТЕСЬ!!!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Подтверждаю!!!

http://top.rbc.ru/society/23/05/2008/170896.shtml

:shock: :sad: :???: :twisted: :-x :mad: :confused:

Дааа не готовы мы еще к таким событиям. Хотя на Жан-Мишеь-Жара во время празнования 850летя Москвы все было ОК. А там народу то наверно побольше было. Я был в самом центре.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Не договорились по откатам. Тем более, что устроитель не правительство Москвы или федеральное, а какой-то непонятный "ксерокс"...
Да и хватит уже войска в москве держать - уж сколько можно - с начала мая "охраняют"

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Не договорились по откатам. Тем более, что устроитель не правительство Москвы или федеральное, а какой-то непонятный "ксерокс"...
Да и хватит уже войска в москве держать - уж сколько можно - с начала мая "охраняют"

Караул устал :)

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

фестиваль проводился в москве уже не один раз, так что не надо про неготовы. просто лужок и ко становятся всё большими пидарасами :( вспомнить хотя бы запрет на обычные фейерверки :( это всё к тому же, что проще запретить, чем решить проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама