Фестиваль фейрверков

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Блин, кому веселье, а кому - хрен домой попадешь, Волоколамку наверняка перекроют. А домой я поздно возвращаюсь:japrotiv:

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Блин а я в другом разделе создал тему, не видел этой, вот туплю, точно отменили, может прокатить на всякий случай, если кто еще поедит может встретимся, мой тел - 8-903-253-72-33

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
и как, кто доехал?))) мне без пробок минут 10-15 до тушино ехать))) ну вобщем от курчатовского надо с нарушением было выезжать, т.к. по правильному пробка длиннее минут на 10-15,
но как выяснилось от стояка перед тунелем к тушино это не спасло бы) развернулся перед тунелем сверху, кинул тачку справа от него. И пошли над тунелем постояли посмотрели) ну да... салют.
потом вернулись, и чтобы добавить впечатлений, т.к. их особо и не было, придумал диагональное свешивание замутить на холмике, была трибека, был мой форик, в основном висела с вывешенным колесом она, т.к. смотрелось эффектнее) пофотались, можт выложу, как обработают фоты. В принципе это выправило ситуацию.
Пока стояли нахлынул непрекращаемый поток молодежи тянувшийся от Тушино, не знаю что там с метро было. Вобщем мероприятие какое то оказалось короткое, и мягко говоря переоцененное.
Поехали к мосту в сербор аля пофотаться, а оказалось что в эту ночь какой то стритчелендж клуб устроил там чек поинт, тож было весело постебаться над ними)

Интересно какой идиот придумал проводить ТАКОЕ мероприятие в пятницу вечером, когда люди едут на дачу ? ((
Пробки в сторону волоколамки были от МКАДа, на ул. Свободы, и из центра от м.Сокол. Честно скажу, мы смотрели из машины с МКАДа. Всё вокруг стояло -дачники, молодёжь едущая на ФФ, молодёжь, идущая пешком, шныряющая между машин, тут же скорые и даже видел пару BMW с мигалками, влезающие где попало.
Вообщем как обычно массово-стадная халява для народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама