Фары СГ рестайл 4е линзы 80мм

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Цитата:
Сообщение от demon
Для установки ОЕМ разве резать отражатель ненадо?
Еще как надо))) а порой и не только их)))

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Это уже совсем другие трудозатраты да и финансовые, при этом вернуть в зад уже невыйдет, если модули при неудачной установке можно поменять, то с врезаемыми оем фару менять придется

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Вовсе не факт что они влезут, у форика фары не очень большие, в первую очередь короткие, туда далеко не все линзы полезут...

у red'а фиеста... там фары большие

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
webmines, ОЕМ геморойно ставит! а тут цена качество быстрота!!!! МЫ исходили из этих параметров. И я реально доволен этими линзами и не один такой...

так что каждому опять же свое! НАШ выбор эти линзы если ВАМ нравятся ОЕМ так вкорячте их 4 шт (ну или хотя бы 2...чтоб с гайцами небыло проблем, как тут было уже сказано) и выложите свой отчет... в чем собственно проблема?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
maloi, да вот черт его знает по внешнему виду фара может быть большая, а как дойдет до дела - сунешся а ставить линзу некуда))) В СГ дорестайл вообще сложно что то подобрать - эта причина останавливает меня сейчас с линзами - кетай я больше не хочу, а с ОЕМ слишком много кроилова, а учитывая что ночами я сейчас почти не ежжу то мне и не сильно актуально уже...

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
не силовая конструкция рассчитанная на легкие отражатели
это у фар с электрическим корректором... а там все на болты закручено

Добавлено через 49 секунд
В СГ дорестайл
по моему там места навалом... вот в форд фокусе 2 маловато...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ночами я сейчас почти не ежжу то мне и не сильно актуально уже
ну просто хорошие лампы и все...

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
да вот черт его знает по внешнему виду фара может быть большая, а как дойдет до дела - сунешся а ставить линзу некуда)))
место можно найти всегда... можно еще корпус доработать...
Семен (crash) вкорячил линзы... 100 если мне память не изменяет в сф.. так что все возможно если очень захотеть

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
это у фар с электрическим корректором... а там все на болты закручено
Ага, а болты куда вкручиваются?))

по моему там места навалом... вот в форд фокусе 2 маловато...
Вот мне пока не полез тоже так казалось))) В глубину она очень маленькая...

ну просто хорошие лампы и все...
Так пока и выхожу из положения...

место можно найти всегда... можно еще корпус доработать...
Семен (crash) вкорячил линзы... 100 если мне память не изменяет в сф.. так что все возможно если очень захотеть
К сожалению не всегда это возможно без потери нормального функционала... и в случае с субару дело не в ширине линз а в длинне...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
maloi, ты меня видимо не так понял. Смотри - регулировочные винты держат отражатель и вкручиваются в него же либо в отдельное крепежное ухо. И вот как правило именно в этом месте от нагрузки под тяжестью линзы на кочках тонкий пластик и ломается... для этого делают антитряску - чтобы линзы не дергались на кочках и + как дополнительный подпор снизу... А учитывая что у тебя по 2 линзы, я бы на твоем месте вдвойне озадачился этим вопросом...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
red97, да уже написали так то:) Да и как я уже говорил по визуальному размеру фары можно ошибочно определить реальные внутренние размеры)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
maloi, Серега спасибо тебе большое! Респект и уважуха:drug:
Теперь отвечу на некоторые вопросы, которые тут возникли.
Очень хотелось 4 линзы, все с ближним и все с дальним - и светят хорошо, наверно:) и смотрятся классно. Вообще не вижу особого смысла ставить две линзы ближнего вместо сток ксенона, потому что разницы особой нет и сток ксенон и так неплохо светит. Про гайцов и про то, что нельзя 4 ближних - даже не задумывался, так как сделаю переключатель чтоб хочешь работали 2 линзы, хочешь 4. По поводу слепить - слепить линзы будут только если они неправильно отрегулированы, а не потому-что их 4. Регулировка - отдельная песня, еще ее не делали. По поводу дребезжания - по одной линзе в фаре сф - ниче никогда не дребезжит, даже поле аццких попрыгушек по полям и по пруду зимой. Выломаться - ниче там не выломается, они же не чугунные:) карбон - хз, может и отклеится - проверим, до этого карбон на линзы не клеяли. Линзы эти светят хорошо, проверено на многих машинах, китай китаю рознь. Именно эти линзы - отличное соотношение цена-качество, уж поверьте. Брать что-нить типа хеллы - конечно круто, спору нет, но бюджет при этом недопустимо сильно ползет вверх. Кстати что такое OEM - просветите? По поводу субаровская тема это или нет лично мне глубоко по фигу - нравится и все:D на вкус и цвет... Как получилось - внешне мне очень нравится, пока на машину не поставил, поэтому любуюсь только так:) всем, кто видел фары вживую они понравились, кто-то даже задумался о таких же:) как будут фотки на машине и в действии - обязательно выложим.

• Like
Реакции: maloi

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Вообще не вижу особого смысла ставить две линзы ближнего вместо сток ксенона, потому что разницы особой нет и сток ксенон и так неплохо светит
ну уж не надо ! штатный ксен-фуфло полное ! только сегодня поставил себе линзы Моримото D2S - со штатным не сравнить !
Брать что-нить типа хеллы - конечно круто, спору нет, но бюджет при этом недопустимо сильно ползет вверх
тоже фигня ! если на профильных форумах посмотреть,то б/у линзы снятые с фар авто на разборе стоят не дороже,а то и дешевле китайских новых линз ! единственное что от них отталкивает - то что просто так их в фару не поставишь,т.к. придётся конкретно пилить отражатель и дорабатывать фару !

Кстати что такое OEM - просветите?
это то,что ставят на заводе в фару - линзы Hella,Koito,Bosch,Valeo

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
47
Бутово
Видел фары в живую! Выглядят супер! Качество проделанной работы оч.высокое! Все закреплено надежно!
Как светят не видел, но надеюсь скоро покажут)))
maloi, хорошая работа!

• Like
Реакции: maloi

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
По поводу дребезжания - по одной линзе в фаре сф - ниче никогда не дребезжит, даже поле аццких попрыгушек по полям и по пруду зимой. Выломаться - ниче там не выломается, они же не чугунные:)
Рано или поздно даже на стоке отвалиться может, так называемое "падение" отражателя, на линзах и подавно с увеличенным весом это рано или поздно произойдет без усиления...

Линзы эти светят хорошо, проверено на многих машинах, китай китаю рознь. Именно эти линзы - отличное соотношение цена-качество, уж поверьте.
Они все однофигственны, и как раз если по цене-простоте установки это действительно хорошее решение, особенно для праворуких машин и старых машин с потускневшим отражателем, то вплане качества - оно там весьма посредственное, как и свет относительно ОЕМ линз

Брать что-нить типа хеллы - конечно круто, спору нет, но бюджет при этом недопустимо сильно ползет вверх. Кстати что такое OEM - просветите?
Ну это тебе уже обьяснили выше, поэтому повторяться не буду... У меня на прошлой машине стояла матовая хелла с бэхи, и комплект линз б/у встал всего лишь в 3,5 т.р, единственное лампы оригинальные филлипс стоили значительно дороже чем кетай лампы, а блоки так же взял б/у оригинал. Ибо помимо самой линзы ОЧЕНЬ большую роль играют лампы и блоки, причем не только по надежности и долговечности но и по качеству света. После стока и кетаелинзы показались супер, но после них переход на хеллу опять показался огромным рывком... А главные косяки кетаелинз - не высокая надежность, глючность отдельных элементов (благо кетайцы их время от времени фиксят), плохой дальний относительно ОЕМ (а порой даже и стока), кривота кетаеламп, и как соответствие не точное попадение в фокус, ну и невозможность легализовать свою переделку...

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
maloi, не томи уже:). Выложи фото как на машине в живую смотрится, очень посмотреть хошется

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
кривота кетаеламп, и как соответствие не точное попадение в фокус, ну и невозможность легализовать свою переделку...

А ОЕМ легализовать можно? Мне в установочном центре к линзам дали сертификат соответствия,правда ХЗ проканает он на ТО.
Кстати ОЕМ сам вкорячивал?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250