Фаркопы всем желающим - коллективная покупка

Ksandr441

На тропе
16 Авг 2012
89
4
8
44
Московская область
Доброго времени суток! Есть предложение по этой теме, тоже нужен фаркоп и живу я рядом с этой конторой. Сегодня звонил туда опт 4000руб. проводка отдельной строкой идет 230руб. , ИП не обязательно могут оформить как обычную скидку частному лицу. Мы собираемся с другом покупать в эти выходные, нужно еще хотябы три желающих, предложение актуально до 30 сентября. Друг тоже клубень RomanD! Пишите в личку кому интересно!!!!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Мой тебе совет - напиши каждому, проявившему интерес в теме - личное сообщение
Так выше вероятность получить хоть какой-то ощутимый результат

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
37
Попытка номер два. Ищу желающих купить фаркоп для покупки оптом. Нужно еще 4 человека. Вопрос с доставкой в Златоглавую могу решить сам. Жду недельку, если народ не соберётся, куплю в розницу.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Попытка номер два. Ищу желающих купить фаркоп для покупки оптом. Нужно еще 4 человека. Вопрос с доставкой в Златоглавую могу решить сам. Жду недельку, если народ не соберётся, куплю в розницу.

Процитирую сам себя:

Мой тебе совет - напиши каждому, проявившему интерес в теме - личное сообщение
Так выше вероятность получить хоть какой-то ощутимый результат

Иного решения проблемы не вижу....

Народ просто так "активировать" не удастся
Надо настойчивее действовать (по себе знаю)

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Возможно с этой субботы буду тоже искать фаркоп на форя 03. Отпишу в субботу. Кому, если что, в личку писать?

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
37
С установкой на сг есть проблемы-без переделок не встаёт.

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
37
В общем, с автос возникли проблемы- и в выходные они не работают, и фаркоп может не встать. Посему выбрал VFM Bosal 6301-A. Посмотрим, подойдёт или нет. :popcorn:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Насторожило и не понравилось: "Для установки втулки (поз. 10) рассверлить нижнее отверстие в лонжероне до Ø17 мм. Не нормально это... Я дважды ставил фаркопы на Фори, ничего сверлить и вообще вносить каких-либо изменений в конструкцию было не надо, все вставало по месту без подгонок и т.п.
Эти фаркопы конечно дешевле... но может они и хреновее?

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
37
Итог по установке-без болгарки на америкос 99-го года этот босал не встаёт-обе планки крепления упираются в усилитель бампера, а правая планка ещё и не дружит с креплением каких-то потрохов от бензобака (черный пластмассовый блок и цилиндр-насос, наверное, не знаю что такое). Правую планку пришлось сильно подрезать.

• Like
Реакции: Dmitrij027 и alankorn

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
https://t.me/pump_upp
t.me
Итог по установке-без болгарки на америкос 99-го года этот босал не встаёт-обе планки крепления упираются в усилитель бампера, а правая планка ещё и не дружит с креплением каких-то потрохов от бензобака (черный пластмассовый блок и цилиндр-насос, наверное, не знаю что такое). Правую планку пришлось сильно подрезать.
Так что, "босал" колхозить по любому нужно??
Братцы, а кто что скажет про Фаркоп от Лидер-плюс?? кто нибудь ставил? электрика в комплекте.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Нужен фаркоп в основном для перевозки велосипедов

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250