напиши плиз в личку, почему передумал со свапом... я тоже рассматриваю установку такого добра в форь!подниму. комплект ещё лежит
мля.... я уже почти в долги лезу!))))))))))))))) :sarcastic:ап. отдам за 80т всё.
Отдам за 70т пока есть неободимость в финансах.
Или поменяю на новый коленвал для RB26)))
Скинь номер коленвала! Может смогу достать новый, если ты серьёзно)
Скинь номер коленвала! Может смогу достать новый, если ты серьёзно)
Добавлено через 1 час 55 минут 27 секунд
12200-05U03 - если этот номер, то скинь свой телефон в личку плиз!
колено нашел за 66 новое, так что обмен не актуален.
А так всё ещё в продаже, подвинусь даже ещё, хоть уже и далеко себе в убыток. Просто надоело всё это лежать мёртвым грузом, в гараже стать некуда уже))
ну не встанет он на SG .блияяяя......... оц хоцца такой мотор)
запихивают, наверное , нефазный EZ . Я имею в виду не то, что не влезет физически, а то , что этот мотор будет проблемно очень по электрике подружить.На SF запихивают , а на SG не влезет? с кондеем только расстаться придётся или радиатор ставить от чего то другого
ну не встанет он на SG .
тогда немного другой двиг надо.Алексей, именно по нему я тебе и звонил!) Надо что бы встал!)))))))))))))))))
Что именно подружить в электрике будет проблемно?запихивают, наверное , нефазный EZ . Я имею в виду не то, что не влезет физически, а то , что этот мотор будет проблемно очень по электрике подружить.
этот мотор с BL-BP , электрика которого вся на CAN , в SG CANа почти нет.Что именно подружить в электрике будет проблемно?
не вопрос.....Но на SH я бы 20X с TG поставил, или 20Y с мехой.Для понимания, а с SH проще его подружить?
дело в том, что сигнал скорости берется блоком ABS со ступиц . Ступицы и кулаки менять. Привода то же. И то и другое на SG и BL совершенно разной конструкции. EJ можно поставить и на запорожец, если этот EJ с SG . Если с EZ с BL - то кулаки и блок ABS еще надо.При желании в запорожец встает EJ