EZ30 полный свап

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
EZ30R с пластиковым коллектором. Фазный 245лс.
Пробег 76000км. Привозил себе, но планы поменялись.
В комплекте.
ДВС
Коса подкапотная и салонная
Мозги
Впускные патрубки и короба
Выпускной коллектор с лямдами
Приборка
Радиатор с патрубками
Электронная педаль газа
замок зажигания с ключами
Всё с одной машины. вобщем всё что нужно.

за всё 120 000р.
(906)699-80-10

• Like
Реакции: Голова босиком

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Встанет. Комплект с Легаси Аутбека 2006г АКПП. Только надо будет переключить мозг на МТ и замкнуть цепь стартера, которая идет через селектор акпп.

Интересно, а родной (старый) мозг можно оставить или надо ставить тот, что в комплекте с мотором?

" ....Переключить мозг на МТ ..." там, что просто типа переключатель или шить надо?

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
Интересно, а родной (старый) мозг можно оставить или надо ставить тот, что в комплекте с мотором?

" ....Переключить мозг на МТ ..." там, что просто типа переключатель или шить надо?

А родной старый это какой двс?

шить не надо, АТ/МТ активируется одним проводком на фишке мозга. Если на выводе ничего нет то АТ, если этот пин "заземлить" то мозг переключается в МТ.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Встанет. Комплект с Легаси Аутбека 2006г АКПП. Только надо будет переключить мозг на МТ и замкнуть цепь стартера, которая идет через селектор акпп.
Маховик не надо под механику менять?
Комплектация мотора?
Предложение актуально?
*В раздумьях

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
Предложение актуально. Маховик нужен, т.к. мотор от акпп и там пластина стоит под бублик.
Комплектация, все что нужно.
мотор полностью в сборе со всем навесным, все патрубки целые не резаные, как и проводка.
коса подкапотная+коса салонная с мозгом, бллками предохранителей и тд и тп.
радиатор с патрубкамми
коллектор выхлопной с лямдами (4шт)
все впускные патрубки и корпуса с дмрв и нулевиком
приборка,замок зажигания с ключем, педаль газа электронная

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Угу, понял, спасибо.
Сейчас заготовку куплю и буду дальше определяться.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
если что могу до кучи предложить 5ст мкпп 4.44 с червячной блокой в переднем дифе, со скидкой:)

Не, спасибо. Я хочу длинную 6 мкпп от SG9. И подвеску от него же. И колеса. Только сперва надо коньюктивид на лису поменять, не хочу коньюктивид собирать. И еще ТНВД в Патроле потек нежданно. И там дофга по деньгам выйдет, потому чту снимать, точить втулку ремонтную... ну и хорошо бы профилактику всего сделать, раз уж к дизелистам ехать.
В общем ближайшие пару недель я точно пас, к сожалению. А потом должно стать понятно, что с деньгами. Хотя, чувствую, если что, к концу года раза в 2 дороже свап-комплект выйдет. Да и вообще с трансмиссии похорошему начинать надо. Я специально ради этого двухлитровую ищу, что бы хоть ездить можно было, пока процесс идет. Короче, по уму, надо взять лису, починить патрол, потом поменять трансмиссию с подвеской, а потом уже про мотор думать. Но предложение уж больно интересное. Но денег нет. Простите за флуд. Короче не знаю пока, буду поэтапно задачи решать и смотреть, что по деньгам выходит, после того как дизелисты ценник озвучат, и лису куплю.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Страшный Змей Искуситель;)
И каково финальное предложение на опиум для народа? :)

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
У тебя объем личных сообщений превышен.
Дай телефон для связи.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250