Есть люди на форуме готовые помочь?

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
У меня был легась gt с 206-м, в ПТС 115 кобыл. На учёт поставил легко

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
В основном на эти машины ставят такие двигатели в РФ или как-то можно завезти из Японии к нам по хитрому?

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Когда это было?в каком году?в прошлом году своё авто лично ставил на учёт и не гаец,а эксперт лазил и все проверял(сравнил номер двигателя и номер в птс,хоть это и не обязательно было)их очень интересовали лошади и что под капотом,думаю сильные переделки могут и на экспертизу отправить

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Когда это было?в каком году?в прошлом году своё авто лично ставил на учёт и не гаец,а эксперт лазил и все проверял(сравнил номер двигателя и номер в птс,хоть это и не обязательно было)их очень интересовали лошади и что под капотом,думаю сильные переделки могут и на экспертизу отправить
+1
У меня был легась gt с 206-м, в ПТС 115 кобыл. На учёт поставил легко

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83

В этом году ставил на учет два новых авто. Принципиально никто не лазил под капот, я аж обалдел от такого. Возможно потому что авто новые были. На мой вопрос "А вдруг там деревянный двигатель стоит?" ответили что да хрен с тобой! ) Возможно если бы я ставил на учет авто сильно б/у с торчащей сзади 159-й трубой вместо выхлопа то и разговор был бы иной.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
В этом году ставил на учет два новых авто. Принципиально никто не лазил под капот, я аж обалдел от такого. Возможно потому что авто новые были. На мой вопрос "А вдруг там деревянный двигатель стоит?" ответили что да хрен с тобой! ) Возможно если бы я ставил на учет авто сильно б/у с торчащей сзади 159-й трубой вместо выхлопа то и разговор был бы иной.

Новые им не интересны,а вот с тюнингом-это тот ещё квест

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Это было февраль 2015 года.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250