Есть люди на форуме готовые помочь?

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Скинь ссылку на авто. Хоть глянуть что продают

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Бывает. А что рассматриваешь вообще?

Все субаровское турбообразное(форь, импреза и легаси) но легаси по налогу дорого. Есть такие варианты, где в птс лошадей меньше.

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Все субаровское турбообразное(форь, импреза и легаси) но легаси по налогу дорого. Есть такие варианты, где в птс лошадей меньше.
На учет то такую нормально поставишь? Мне задавали вопросы по этому поводу

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
На учет то такую нормально поставишь? Мне задавали вопросы по этому поводу

Понятия не имею! У тебя уже имеется опыт постановки на учет таких машин? Каие вопросы задавали и можно вообще не поставить на учет?

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Сейчас тупо откроют каталог под твой авто,глянут сколько вариаций по л.с. может быть,сравнят с заявленными и если будет занижение впишут потолок,без шуток.Особенно здорово это смотрится,когда приезжает лютый корч,лошадей под 400,ав птс 130 например)

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Понятия не имею! У тебя уже имеется опыт постановки на учет таких машин? Каие вопросы задавали и можно вообще не поставить на учет?
Мне начали задавать вопросы. Не знаю как в других районах но у нас надо через кого то это все делать. Проще взять 2.0 турбо с меняным мотором от праворучки. Прет как надо особенно на палке. Так что тут думать надо, стоит оно того или нет

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Сейчас тупо откроют каталог под твой авто,глянут сколько вариаций по л.с. может быть,сравнят с заявленными и если будет занижение впишут потолок,без шуток.Особенно здорово это смотрится,когда приезжает лютый корч,лошадей под 400,ав птс 130 например)
Вот у меня почти так и получилось. В нашей стране по-моему если не подмажешь не поедешь))))))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ну утверждать можно много чего,в сервисе можно косвенно это проверить(свечи,глянуть турбину)ну и если в багажнике найдёте доливку-думаю будет интересна реакция хозяина.
У меня второй атмосферник от ФХИ. Диллер на ТО всегда кидает в багажник литровку на доливку. При этом что первый ёж что сейчас фб масло масло не кушали. И масла этого на даче в подвале скопилось немало и хватает на всю мототехнику! )) Так что доливка в багажнике не всегда показатель расхода масла.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
У меня второй атмосферник от ФХИ. Диллер на ТО всегда кидает в багажник литровку на доливку. При этом что первый ёж что сейчас фб масло масло не кушали. И масла этого на даче в подвале скопилось немало и хватает на всю мототехнику! )) Так что доливка в багажнике не всегда показатель расхода масла.

Я когда ездил на Шкоде,знал что масло она не требует на доливку,выгружал остатки всегда,поэтому тут все индивидуально,если масло не добивается,зачем его катать с собой?)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Не все столь педантичны! )) Найди мою тему "что вы считаете нужным иметь в машине всегда" и поймешь что масло там не занимает много места по сравнению с остальным.

kiwi

На тропе
10 Мар 2014
106
5
18
Москва

У меня fb20 на sj масло кушает 300гр на 2000км с новья.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Пойду попинаю жену, почему у всех кушает а у неё не кушает. Совсем распоясалась и страх потеряла!!!!

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Не согласен! Ездить в бахилах ради "продать подороже" - не моё.

Ну если Вы едете показывать авто потенциальному покупателю тоже поедете срач показывать?или на мойку заскочите?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Не все столь педантичны! )) Найди мою тему "что вы считаете нужным иметь в машине всегда" и поймешь что масло там не занимает много места по сравнению с остальным.

Про атмо не скажу,но про турбо будет трудно поверить в это,поэтому все очень индивидуально,повторюсь

Prorab

В Лесу
8 Фев 2009
290
46
28
МО, г. Дубна
Ну если Вы едете показывать авто потенциальному покупателю тоже поедете срач показывать?или на мойку заскочите?
Срач внутри оставлю. А снаружи помою, это да.

Дойдёт до продажи - сделаю комплекс. Или не буду. Я форя брал "как есть" - мне весь этот марафет не нужен.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Не согласен! Ездить в бахилах ради "продать подороже" - не моё.

А в сраче самому приятно ездить?
Я тоже не понимаю людей которые с новья обертку не снимают, но не убираться то же дикость.

Лично я каждый месяц генеральную уборку делаю в салоне, независимо продаю машину или нет.

Отправлено с помощью Tapatalk

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Например: приезжает субару легаси правый руль 2.0Т(260 сил), а в ПТСе 130 л.с. Пристанут гайцы наверняка?
У меня был 2.0 атмо форь на газу, при постановке гаец увидел провода на двигателе и сразу полез в багажник, а там болон:) на севере Москвы не поставили, а на западе даже смотреть не стали на газобородование и все прощло гладко.

• Like
Реакции: GhosT190

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
У меня был легась gt с 206-м, в ПТС 115 кобыл. На учёт поставил легко

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk