Есть люди на форуме готовые помочь?

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Добрый вечер, форумчане!
Собираюсь завтра погледеть субару, но сам не сильно смыслю на что обратить внимание. Может кто подскажет на что смотреть? или кто-нибудь не занят завтра в течении дня и будет рядом с балашихой? Думаю, что могли бы посмотреть вместе:)

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Я смотрел один все авто,из которых выбирал,если авто не вызывает опасений,езжайте в сервис,если продавец начнёт сливаться-задумайтесь

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Я смотрел один все авто,из которых выбирал,если авто не вызывает опасений,езжайте в сервис,если продавец начнёт сливаться-задумайтесь
Наверняка у вас есть хороший опыт приобретения?!? Я в автомобилях разбераюсь не очень хорошо. Были прецеденты у меня покупки не хороших авто... Возможно кто-то живет в Балашихе

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
После обеда сможем встретиться и посмотреть авто? Я привезу отвезу...

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Наверняка у вас есть хороший опыт приобретения?!? Я в автомобилях разбераюсь не очень хорошо. Были прецеденты у меня покупки не хороших авто... Возможно кто-то живет в Балашихе

Опыт небольшой есть,могу дать пару советов,если хотите сэкономить своё время и деньги:
1)Расспросите по телефону ВСЕ интересующие Вас вопросы(кто и сколько собственников,оригинал ли птс,билось не билось,сколько ключей к авто,есть ли заказ-наряды,что делалось и что нужно сделать в авто,попросите привезти документы на авто на встречу(заказ-наряды и можно копию птс)
2)при встрече проверьте,что кто показывает авто и есть хозяин,а не сват-брат,друг собаки хозяина.
3)если по телефону вам говорят,что вы хотите услышать,а по факту там все наоборот-подумайте,стоит ли вообще дальше смотреть авто,если враньё началось с самого начала?
4)в кузовщине я не сильно профи,тут либо прибор,либо опытный мастер,но что лично вы сможете глянуть и проверить-это стекла(маркировка и дата выпуска)большие зазоры и откровенные косяки по покраске вы тоже сможете увидеть.
5)если вам привезли заказ-наряды позвоните в сервис,Вам тоже могут подтвердить или опровергнуть историю обслуживания авто.
6)смотрите салон,если там грязь и срач-тоже повод задуматься,тем более если человек продает авто,а там никогда не убирались
Я придерживался этих моментов и всегда старайтесь быть лично при диагностике перед покупкой(замер компрессии,замер лкп)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Хорошо, когда есть, кому помочь. "Один ум - хорошо, а два - лучше."
Покупка машины - это не кило картошки на базаре купить...

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Хорошо, когда есть, кому помочь. "Один ум - хорошо, а два - лучше."
Покупка машины - это не кило картошки на базаре купить...

Согласен,но есть вариант,когда по телефону можно выяснить моменты,после которых возможно и ехать никуда не придётся

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Опыт небольшой есть,могу дать пару советов,если хотите сэкономить своё время и деньги:
1)Расспросите по телефону ВСЕ интересующие Вас вопросы(кто и сколько собственников,оригинал ли птс,билось не билось,сколько ключей к авто,есть ли заказ-наряды,что делалось и что нужно сделать в авто,попросите привезти документы на авто на встречу(заказ-наряды и можно копию птс)
2)при встрече проверьте,что кто показывает авто и есть хозяин,а не сват-брат,друг собаки хозяина.
3)если по телефону вам говорят,что вы хотите услышать,а по факту там все наоборот-подумайте,стоит ли вообще дальше смотреть авто,если враньё началось с самого начала?
4)в кузовщине я не сильно профи,тут либо прибор,либо опытный мастер,но что лично вы сможете глянуть и проверить-это стекла(маркировка и дата выпуска)большие зазоры и откровенные косяки по покраске вы тоже сможете увидеть.
5)если вам привезли заказ-наряды позвоните в сервис,Вам тоже могут подтвердить или опровергнуть историю обслуживания авто.
6)смотрите салон,если там грязь и срач-тоже повод задуматься,тем более если человек продает авто,а там никогда не убирались
Я придерживался этих моментов и всегда старайтесь быть лично при диагностике перед покупкой(замер компрессии,замер лкп)
Многие продавцы турбовых субарей утверждают, что двигатель не расходует масло... Разве такое может быть? У субару с завода расход масла, если я не ошибаюсь.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Ну утверждать можно много чего,в сервисе можно косвенно это проверить(свечи,глянуть турбину)ну и если в багажнике найдёте доливку-думаю будет интересна реакция хозяина.

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Ну утверждать можно много чего,в сервисе можно косвенно это проверить(свечи,глянуть турбину)ну и если в багажнике найдёте доливку-думаю будет интересна реакция хозяина.
Я покупал себе 2.5Т и диагностировал субарика у од. Так вот хочу вам сказать, что они ничего не нашли, а масло двигатель ел на 200км и щуп сухой:) в сервисе сами говорят, что расход масла не могут определить...

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Я покупал себе 2.5Т и диагностировал субарика у од. Так вот хочу вам сказать, что они ничего не нашли, а масло двигатель ел на 200км и щуп сухой:) в сервисе сами говорят, что расход масла не могут определить...

А я не говорил,что там определят полностью расход,но видимые причины увидеть можно,если захотеть,если турбина вся в масле и вам говорят,что расхода масла нет,чему вы поверите:словам или факту?)

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
если турбина вся в масле
Если масло уже снаружи, то там пора не таблетки от кашля давать, а закапывать, пока разлагаться не начал.

Если ужор масла есть, то даже на холостых с газом дым характерный будет.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Если масло уже снаружи, то там пора не таблетки от кашля давать, а закапывать, пока разлагаться не начал.

Если ужор масла есть, то даже на холостых с газом дым характерный будет.

Ну это к вопросу как определить если расход масла в авто,которое покупаем

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Ездили в итоге то или как?

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА