Еще раз про газ(ГБО).

sokolexx

На тропе
15 Ноя 2009
90
2
8
52
москва
Доброго времени суток .:drug: Подскажите если кто в курсе . Стоит гбо и есть огромное желание поставить предпусковой подогрев бинар 5 . Проблема в том что на печке уже висит редуктор и если туда же ткнуть подогрев то помпы не хватит чтобы всё это богатство прокачать .Может есть ещё вариант подключения подогрева :drunk:

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Доброго времени суток .:drug: Подскажите если кто в курсе . Стоит гбо и есть огромное желание поставить предпусковой подогрев бинар 5 . Проблема в том что на печке уже висит редуктор и если туда же ткнуть подогрев то помпы не хватит чтобы всё это богатство прокачать .Может есть ещё вариант подключения подогрева :drunk:

У меня вебаста стоит + ГБО
все работает нормуль

В бинаре разве нет своей помпы ?

sokolexx

На тропе
15 Ноя 2009
90
2
8
52
москва
abv, Огромное спасибо за ответ .У бинара помпа есть .Я где то читал что не хватает помпы двигателя чтобы прокачать всё это трио и печка начинает хуже греть и редуктор мёрзнет. Хотелось бы увидеть как стоит на вашем авто , если можно сфоткать .

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
abv, Огромное спасибо за ответ .У бинара помпа есть .Я где то читал что не хватает помпы двигателя чтобы прокачать всё это трио и печка начинает хуже греть и редуктор мёрзнет. Хотелось бы увидеть как стоит на вашем авто , если можно сфоткать .

На сайте вебасто есть мануалы по установке
на конкретные авто, в т.ч и на форестер, глянь лучше там
Сфотать возможности нет, т.к. очень геморойно.

У меня редуктор стоит в разрыв печки, пока греет нормально...
зимой еще посмотрим

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250