где конкретно и во сколько , Sам на НагаTIнской работаю. (вроде говорил с запасом делал? Тоже бы взял себе на sg9 и на xv примерить)Нагатинская
:idea:
где конкретно и во сколько , Sам на НагаTIнской работаю. (вроде говорил с запасом делал? Тоже бы взял себе на sg9 и на xv примерить)Нагатинская
С 9 до 18 Варшавское шоссе 33. Много брака получилось- буду возвращать. Так что SG рестаиловые получаются дефицитными (они на SG- перед/зад и на зад SH идут)где конкретно и во сколько
Во мне там оч удобно я на Симферопольском дом 3 работаю, когда же уже машинку отдадут(((С 9 до 18 Варшавское шоссе 33
Пока есть на все. Как закончатся- напишу. Буду ещё заказывать, так что хватит всем.после праздников будут ещё
75 руб. шт.И почем все удовольствие ?
Клеить как любую наклейку- обезжирил, оторвал защитную плёнку и наклеил. Главное ровно выставить (лучше на мокрую поверхность, тогда и выровнять можно и пузыри выгнать)А клеить надо как то особенно - или просто снял и приклеил?
От керхера слетит?
Чёт не активно как то. Когда делал- подгоняли, как сделал- все молчат. Парни, я из своего кармана 3 тыщи заплатил как никак. У меня такая есть, делал для вас. Наклейки от АРГ я забрал, подъехать можно на Нагатинскую днём (с 9 до 18) и вечером в район Царицыно или м.Каширская.