а как бы и мне пару наклеек..??также забрал бы на войковской.:idea:МНЕ! МНЕ удобно на Войковской! :grin:
Можно, отправлял в простом конверте (правда получатель молчит- пришло письмо или нет)Можно оплатить из другого региона? Отправите?
На SH передние у меня ещё с прошлого заказа остались (так никто и не забрал), задние на SH такие же как и на SG рестаил. SG рестаил и до рестаил забрал сегодня. Забрать у меня можно с 9 до 18 от м. Нагатинская, после 18 от м. Каширская-Кантимировская-Царицыно.А есть на СШ?? Не в рабочее время их где-нибудь можно забрать?? К АРГ не планируете заезжать??
Денис, будешь у АРГ, оставь у него две для меня, я недели через 2 поеду маслицо менять и барахлишко устанавливать и заберу.На SH передние у меня ещё с прошлого заказа остались (так никто и не забрал), задние на SH такие же как и на SG рестаил. SG рестаил и до рестаил забрал сегодня. Забрать у меня можно с 9 до 18 от м. Нагатинская, после 18 от м. Каширская-Кантимировская-Царицыно.
Как только мои запчастюльки от сени тверского туда прибудут, я сразу поеду.У АРГ могу оставить. Только в прошлый раз я уже оставлял, но так никто и не забрал. Кто собирается забрать от АРГ- напишите мне в личку, я ему список передам и определённое кол-во наклеек, а то ему с этими наклейками возится не в кайф.
Я к стати тожеКак только мои запчастюльки от сени тверского туда прибудут, я сразу поеду.
Твои однако раньше придут ;-), с моей ультимативной на зад там засада какаято.Я к стати тоже
Я бываю только в ЮАО. На севере очень редко.Забрать можно только в Царицино?? И сколько денег?
А ты всем говори, что машина из ограниченной, юбилейной, эксклюзивной, супер, пупер партии и что таких всего 150 штук на весь мир (столько я этих смайлов заказывал). Сань, ещё раз спасибо тебе за помощь в Анапе и за вино. Правда на таможне с Украиной пришлось доказывать, что сын тоже вино пьёт, после чего они за 100 гривен пожелали счастливого пути:ment:А у меня такие висят! Спасибо Денису! Только в нашем колхозе все спрашивают, а что это ????
А ты всем говори, что машина из ограниченной, юбилейной, эксклюзивной, супер, пупер партии и что таких всего 150 штук на весь мир (столько я этих смайлов заказывал). Сань, ещё раз спасибо тебе за помощь в Анапе и за вино. Правда на таможне с Украиной пришлось доказывать, что сын тоже вино пьёт, после чего они за 100 гривен пожелали счастливого пути