эмблема субару? - шильдик - ищу хозяина

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
В понедельник обещали отдать. У них там большой заказ был, вот и затянули.

Pragmatic

Входит в лес
27 Сен 2011
18
2
0
На рестайл SG9 взял бы пару комплектов.
А то дети все эмблемы поотдирали, поймаю - заставлю каждый день машину мыть.
Можно оплатить из другого региона? Отправите?

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Наклейки забрал, можно разбирать. Сделал ещё наклейки для суппортов брэмбо (цвета- белый, черный, розовый). Огромная просьба тем, кто поедет с севера- в районе речного вокзала забрать переходники под 2pot. Кому не сложно это сделать буду благодарен (в качестве благодарности- денег за наклейки не возьму:D)

Добавлено через 59 секунд
Можно оплатить из другого региона? Отправите?
Можно, отправлял в простом конверте (правда получатель молчит- пришло письмо или нет)

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
А есть на СШ?? Не в рабочее время их где-нибудь можно забрать?? К АРГ не планируете заезжать??

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А есть на СШ?? Не в рабочее время их где-нибудь можно забрать?? К АРГ не планируете заезжать??
На SH передние у меня ещё с прошлого заказа остались (так никто и не забрал), задние на SH такие же как и на SG рестаил. SG рестаил и до рестаил забрал сегодня. Забрать у меня можно с 9 до 18 от м. Нагатинская, после 18 от м. Каширская-Кантимировская-Царицыно.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
На SH передние у меня ещё с прошлого заказа остались (так никто и не забрал), задние на SH такие же как и на SG рестаил. SG рестаил и до рестаил забрал сегодня. Забрать у меня можно с 9 до 18 от м. Нагатинская, после 18 от м. Каширская-Кантимировская-Царицыно.
Денис, будешь у АРГ, оставь у него две для меня, я недели через 2 поеду маслицо менять и барахлишко устанавливать и заберу.
Если не трудно

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
У АРГ могу оставить. Только в прошлый раз я уже оставлял, но так никто и не забрал. Кто собирается забрать от АРГ- напишите мне в личку, я ему список передам и определённое кол-во наклеек, а то ему с этими наклейками возится не в кайф.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
У АРГ могу оставить. Только в прошлый раз я уже оставлял, но так никто и не забрал. Кто собирается забрать от АРГ- напишите мне в личку, я ему список передам и определённое кол-во наклеек, а то ему с этими наклейками возится не в кайф.
Как только мои запчастюльки от сени тверского туда прибудут, я сразу поеду.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Народ помогите. Может кто видел, я весь форум перерыл не могу найти. Кто-то постил про убирающуюся эмблему как на ролс-ройсах. Там несколько роликов было. Кто-нибуть вспомнит и даст ссылку?

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Кто то приезжал ко мне за смайлом на дорестйле SG с Царицыно (сосед практически:drug:), но не помню кто. Нужна помощь в проверке часов из "газелевского бардачка". На рестайле разъем другой и я не могу проверить- работают часы или нет. Ну и типа теме Апп, смайлы ждут ещё своих владельцев у меня в машине.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
:?:Привет
Я бы взял пару наклеек-смайлов
Забрать можно только в Царицино?? И сколько денег?
Где взять наклейки ??!!!:?:

Последнее редактирование:

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
что за смайлы, а то видимо я проспал

Добавлено через 5 минут 29 секунд
все нашел, хочу такой

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А у меня такие висят! Спасибо Денису! Только в нашем колхозе все спрашивают, а что это ????

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Забрать можно только в Царицино?? И сколько денег?
Я бываю только в ЮАО. На севере очень редко.

А у меня такие висят! Спасибо Денису! Только в нашем колхозе все спрашивают, а что это ????
А ты всем говори, что машина из ограниченной, юбилейной, эксклюзивной, супер, пупер партии и что таких всего 150 штук на весь мир (столько я этих смайлов заказывал):D. Сань, ещё раз спасибо тебе за помощь в Анапе и за вино:p. Правда на таможне с Украиной пришлось доказывать, что сын тоже вино пьёт, после чего они за 100 гривен пожелали счастливого пути:ment:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А ты всем говори, что машина из ограниченной, юбилейной, эксклюзивной, супер, пупер партии и что таких всего 150 штук на весь мир (столько я этих смайлов заказывал). Сань, ещё раз спасибо тебе за помощь в Анапе и за вино. Правда на таможне с Украиной пришлось доказывать, что сын тоже вино пьёт, после чего они за 100 гривен пожелали счастливого пути

Я Так и говорю об ограниченной серии :sarcastic:, все верят, но с трудом :? , приходится долго объяснять и давать ссылку на этот форум :p . После этого вопросы отпадают. Ну а за хохлов извини, не учел. :eek:fftopic: . Главное чтоб 100 гривен были не зря отданы. :russian: Если зря, то вот это обидно. :mad:.
Р.S. Вино урожая этого года будет коллекционным. Ну я так думаю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250