эмблема субару? - шильдик - ищу хозяина

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Вот на фотках (Мечтателя) с открытия зимнего клубного чемпионата обнаружил такой шильдик:
0_7fcb1_ea69a274_-1-XL

Поделитесь, можно ли такой себе найти? И где?
Может хозяин отыщется, подскажет?

:jaza:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Занятно :)

"Субасмайл" у меня у самого на задней двери приклеен. Ну, собственно, еще много у кого - например у Ziggi (у которого как то на дороге это подсмотрел), Eugen66, Кабан, etc. Но там гравировка по двухцветному пластику, т.е. овал плоский, и без "застекления". А здесь что то совсем другое ...
Мне тоже любопытно послушать хозяина этого авто ))

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Да, наклейка моя. Была у меня тема с клубными наклейками "Наклейки с ником и аватаром", ток после сбоя она пропала. Делал несколько штук, цена получалась 150 рублей. Scor66 увидев её на SubaFeste тоже просил ему подогнать, но не могу найти в гараже. Есть исходник для печати, могу заказать ещё, если будут желающие:D.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
  • Like
Реакции: ahaba

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Не знаю, винил какой то. Заказывал у авторекламщиков вместе со своей хомячей наклейкой.

Наклейка...
а покрытие мягкое? Ногтем если нажать - продавливается? Или твердое как оргстекло, но при этом, когда клеил, наклейка всёж немного гнётся?

А 150 руб. - оч бюджетно :jaza:

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
На ощупь материал как и у клубной наклейки:D. Клеил в прошлом году на родной шильдик. Клеил просто посмотреть как будет выгладить, по этому даже не обезжирил поверхность, а так рукой пыль смахнул. Держится до сих пор:pardon:.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
ahaba, как бы сейчас заказать 2 таких наклейки? только мне нужны на голубом фоне (не на синем, а именно голубом)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
На ощупь материал как и у клубной наклейки:D. Клеил в прошлом году на родной шильдик. Клеил просто посмотреть как будет выгладить, по этому даже не обезжирил поверхность, а так рукой пыль смахнул. Держится до сих пор:pardon:.
я почему интересуюсь "материалом", думал, что шильд типа такого: "Объемная наклейка изготавливается путем нанесения прозрачного полимерного состава на высеченную по контуру основу. Слой полимера способен не только существенно повысить яркость и контрастность изображения наклеек, но и сделать их внешний вид более презентабельным, а также создать уникальный эффект оптического увеличения. " источник тута: http://www.twinmaster.ru/nakleyki.shtml
но, если правильно понял, то у тя - тоненькая самоклеющаяся плёнка с напечатанным изображением?

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
ahaba, как бы сейчас заказать 2 таких наклейки? только мне нужны на голубом фоне (не на синем, а именно голубом)
Да не вопрос, предлагаю сделать список и до конца недели в него записываться, в понедельник отдам в печать. Только- голубой голубому рознь (цвет я имею ввиду:sarcastic:), так что лучше конкретно номер цвета написать. Его можно взять даже из выбора цвета текста в Ворде:

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
ahaba, ок, завтра выберу цвет для дисков и отпишусь сюда по цвету. а какие еще есть наклейки прикольные?)))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ahaba, а если под твой шильд, какой цвет лучше подойдет? http://www.pokras.ru/disk_auto_color.htm

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
а какие еще есть наклейки прикольные?)))
maloi создавал тему про субасвинки и всё такое, но она тоже пропала куда то.

а если под твой шильд, какой цвет лучше подойдет?
Я себе тоже тогда переделаю (раз уж на то пошло), мне цвет не очень нравится того что получилось. По цвету ничего советовать не буду, потому что на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
но она тоже пропала куда то.
Мониторь тут: http://forester.club/showpost.php?p=454117&postcount=7
Если удастся тему спасти - появится по той ссылке что я в "жалобе" привел

Добавлено через 11 минут 0 секунд
Упс, поправка.
Оказывается они там с БольшимМышом что то реорганизуют - и тема про свинки появится в рамках какой-то новой интересной темы от Малого.
Сорри за дезинформацию
:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250