Был этим летом в Мурманске и области, в самом Мурманске имхо делать особо нечего, с Алешей сфоткаться ну и может на ледокол "Ленин" сходить, а вот местечко в 150 км с названием Териберка рекомендую посетить, там весьма живописные пляжи и водопадик почти в море-океян
Я изначально планировал маршрут до Териберки, но Рыбачий интереснее, и раз уж туда можно доехать на форике, нужно ехать.
На Мурманск выделен вечер одного дня, ночевка в квартире/гостинице (на помыться, т.к. несколько дней перед этим в горах) и утром старт на Рыбачий. Порт Мурманская интересно все же посмотреть, а, т.к. маршрут на рыбачий все равно проходит через Мурманск, глупо не посетить.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Так что, вполне возможно, с удовольствием присоединился бы.
Не на субаре правда, я в путешествия на другой катаюсь, побольше и помедленнее
На УАЗике? :sarcastic:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Пока не думали, но скучно там, нами все изъезжено. Правда на Среднем можно покатать и проехать в Лиинахамари по старой тыловой дороге фрицев. В глубине Кольского засада, в одиночку тяжко. Да и не на Форе я там катал уже...
"В глубине Кольского" - это где? Azazello ездил до Рыбачьего, в сухой сезон, когда ручьи обмелели, дорога для форя вполне проезжабельна. Да и проходимость форя недооценена, я в эти выходные в трофи учавствовал наравне с уазиками и нивами, вернулся целый и взял все точки, в числе немногих экипажей. Хотя так лихачить в паре тысяч км от дома не стал бы.