Дым при заводе..

Реклама

Coyote

Лесник
Неменяное масло, высокая влажность, прохладная ночь и машину под углом более 10 градусав дали много дыму :( Пока двигатель не прогрелся достаточно - дыметь не перестало. А может влага скопилась в выхлопной системе и обильно испарялась с газами?

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
Неменяное масло, высокая влажность, прохладная ночь и машину под углом более 10 градусав дали много дыму :( Пока двигатель не прогрелся достаточно - дыметь не перестало. А может влага скопилась в выхлопной системе и обильно испарялась с газами?

НЕТ!!! Я например пар от дыма еще во 2ом классе различать научился!:idea:

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
Блин, мистика!!! Вчера поставил опять на бордюры Форьку (места ровного не было), а утром при заводе был готов как обычно портить экологию синим дымом, а его не было ни капли!!!

Может уровень масла чуть упал и все...!?

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Может ,конечно не в тему,но у меня Авенсис 03 ,с непосредственным впрыском на холодную как дизель каптил и чем холоднее на улице тем сильнее-особенность конструкции.
Скорее всего из-за холодных катах все происходит,смесь переобагащеная а дожигания нет.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Может ,конечно не в тему,но у меня Авенсис 03 ,с непосредственным впрыском на холодную как дизель каптил и чем холоднее на улице тем сильнее-особенность конструкции.
Скорее всего из-за холодных катах все происходит,смесь переобагащеная а дожигания нет.

Прямой впрыск совсем другая тема. С нашим бензином точно не айс.:mad:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Аналогичную проблему заметил - завожусь, греюсь - все в норме, начинаю ехать - коптит как старый Икарус, причем на холостых все замечательно и запаха нет, начинаю ехать, притапливаю тапку - сзади клуб сизого дыма... =((((((
После 5-7 минут езды дым исчезает.... бенз заливал на 2х разных заправках - дело не в нем... (кстати у БиПи 95 Актимель - расход ощутимо больше)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама