K
Kowex
Гость
Хм, интересно, а на сколько ты расчитывал их жизнь?RAlex написал(а):Понятно - не думал что они такие не долговечные...
надо подумать - стоит ли каждый год по 60$ выкидывать...
Вообще год это хороший срок.
Хм, интересно, а на сколько ты расчитывал их жизнь?RAlex написал(а):Понятно - не думал что они такие не долговечные...
надо подумать - стоит ли каждый год по 60$ выкидывать...
Black Forester написал(а):Вот-вот!.. Всё именно так - подписываюсь на 100%!!!.. У меня такие щётки отходили ровно год!..Fury написал(а):У меня Valeo на трех субарах за 4 года.Kowex написал(а):У меня вроде тоже трико, а на валео что то жалуются.
Из минусов - на морозе становиться ломкой, и при стряхивании снега,методом периодического похлопывания по стеклу,может наебнуться.
Средний срок службы - от лета до лета - потом в помойку.
Хм, интересно, а на сколько ты расчитывал их жизнь?
Вообще год это хороший срок.
У богатых свои причуды... :roll:А щетки не должны дольше ходить. Сезон или год - достаточно..
Так можно и на одном масле проехать тыщ тридцать, и может ничего не случится. Но это не норма! 33 - это норма (простите, вырвалось ).RAlex написал(а):Ну не знаю = у меня на прошлой авте - Чемпионы по моему закрытые - три круглых года отходили и думаю нынешний хозяин до сих пор пользуется.
Вообще год это хороший срок.У богатых свои причуды... :roll:А щетки не должны дольше ходить. Сезон или год - достаточно..
сильное сравнение!Mike написал(а):Так можно и на одном масле проехать тыщ тридцать, и может ничего не случится. Но это не норма! 33 - это норма (простите, вырвалось ).RAlex написал(а):Ну не знаю = у меня на прошлой авте - Чемпионы по моему закрытые - три круглых года отходили и думаю нынешний хозяин до сих пор пользуется.
Вообще год это хороший срок.У богатых свои причуды... :roll:А щетки не должны дольше ходить. Сезон или год - достаточно..
Fury написал(а):На зиму купил классные японские щетки фирмы Maruenu - Gyraless Snow Blade.
Корпус полностью покрыт резиновой мембраной. Внутри щетка телескопическая. То есть не примерзнет и не будет разводов. Длинная (530) - 1200 р, короткая (480) - 900 р.
Купил на горбушкином дворе в павильоне Апико-Авто. или так - www.apico-auto.ru
Вопрос в следующем - как менять задний дворник? Вопрос , конечно, туповат, но конструкция съема дворника мне показалась не для "средних умов". :-?
Fury написал(а):На зиму купил классные японские щетки фирмы Maruenu - Gyraless Snow Blade.
Корпус полностью покрыт резиновой мембраной. Внутри щетка телескопическая. То есть не примерзнет и не будет разводов. Длинная (530) - 1200 р, короткая (480) - 900 р.
Вопрос в следующем - как менять задний дворник? Вопрос , конечно, туповат, но конструкция съема дворника мне показалась не для "средних умов". :-?
Я не курю в автомобилях и лифтах 8)RAlex написал(а):сильное сравнение!Mike написал(а):Так можно и на одном масле проехать тыщ тридцать, и может ничего не случится. Но это не норма! 33 - это норма (простите, вырвалось ).RAlex написал(а):Ну не знаю = у меня на прошлой авте - Чемпионы по моему закрытые - три круглых года отходили и думаю нынешний хозяин до сих пор пользуется.
интересно - Вы пепельницу вытряхиваете или сразу к Дилеру...? :lol:
На заднем меняется так называемое "Лезвие", обратись вот сюда: http://www.subaruparts.ru/ (хотя что я вам говорю, когда вы сами постили эту ссылку )Fury написал(а):На зиму купил классные японские щетки фирмы Maruenu - Gyraless Snow Blade.
Не прошло и 6 лет после последнего сообщения...Дарова братюнь!
Кароче купил я зимние чемпионы, 60 и 45 см. Сток снял, а там короче в 60 см дворнике водительском было 2 крепления в упаковке, и кароче чота я никак не понял как их крепить, по рисунку ваще ничо не понял, а в 45см было уже ТРИ крепления, с новым 3ем я тож ничо не понял и паставил назад стандартные. а как ваще покупныен дворники ставть то? мож где инфорамця есть или сам знаешь?
ха-ха-ха-ха:lol:-а-а-а-а-а-а-а-аНе прошло и 6 лет после последнего сообщения...
Всё не так просто. Я к оф.дилерам езжу на установку и настройку дворников, короче.
Давно на эти щетки облизывался, так их на выставки продавец из АПИКО пиарил! Расскажи, НУ КАК? Кстати сзади лучше ставить оригинальную субарувскую щетку, 500-с копейками руб и не городить колхоз с обрезаниями.На зиму купил классные японские щетки фирмы Maruenu - Gyraless Snow Blade
а чтоб бензин дозаправить - тоже к официалам ездите ?:stol:Не прошло и 6 лет после последнего сообщения...
Всё не так просто. Я к оф.дилерам езжу на установку и настройку дворников, короче.
похоже на трапецию дворников. Не регулируется она, в ней разбиваются пластиковые втулки, как запчасть они не продаются, либо менять в сборе или как говорится "музыку погромче". Можно попробовать самому с донорской живой трапеции даже с праворукой переставить втулки, я знаю удачные эксперименты.сомнения остались... Что это было? Я так и не понял. Кто то знает?