В Москве вроде надо по птс смотреть
Вот же угораздило вас...(((
Нет книжки,по вину у оф дилера пробивали историю?
Кузов битый?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Москве вроде надо по птс смотреть
По вину пробивал нет информации видимо сам в гараже менял все. Машина не битая проверяли прибором
По вину пробивал нет информации видимо сам в гараже менял все. Машина не битая проверяли прибором
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И по базе проверяли на наличие дтп. Чистая
Прибор для измерения толщины ЛКП никогда не даст вам точный ответ битая машина или нет.
В любом случае такой-же FB мотор нужен.Ищи на дроме,но они все пробежные и надо смотреть по насосам может такая-же херь.
Двигателей масса только как понять что он именно на мою машину? И то что с пробегом я понимаю.
Двигателей масса только как понять что он именно на мою машину? И то что с пробегом я понимаю.
Ну смотрите, нужно определиться какой дрыгатель вы ищите, контрактный или новый. Если контрактный то он скорее всего будет отличаться от евроверсии и нужна будет корректировка настройки мозгов и возможно почудиьь с электрикой. Если заказывать шорт блок новый, то все проще
в Японии 204 двиг 150 лошадок...если контрактный брать...я себе такой заказывал...ничего сложного не должно быть,если такой у Вас...они с 2008 г.SH в Японии ставились,а по какой год точно не знаю...у ВАс 204?
В начале 2012 года была запущена в производство совместная модель Subaru и Toyota, которая у первых называется BRZ, у вторых GT86. Специально для нее, на базе FB20, был разработан новый атмосферный спортивный двигатель FA20. За основу был взят блок цилиндров FB20 и модифицирован под квадратную геометрию, соответственно диаметр цилиндров и ход поршня равны 86 мм. В отличие от обычного FB20, здесь используются новые поршни, новый коленвал, степень сжатия увеличена до 12.5.Ниче се...Оказывается его еще и непросто поменять,я думал что все проще-купил с пруля воткнул,оформил и забыл..Предложений масса,можно даже за 80р купить с навесным.И еще я не могу понять в чем отличие FB20A от FB20B?
в Японии 204 двиг 150 лошадок...если контрактный брать...я себе такой заказывал...ничего сложного не должно быть,если такой у Вас...они с 2008 г.SH в Японии ставились,а по какой год точно не знаю...у ВАс 204?
В начале 2012 года была запущена в производство совместная модель Subaru и Toyota, которая у первых называется BRZ, у вторых GT86. Специально для нее, на базе FB20, был разработан новый атмосферный спортивный двигатель FA20. За основу был взят блок цилиндров FB20 и модифицирован под квадратную геометрию, соответственно диаметр цилиндров и ход поршня равны 86 мм. В отличие от обычного FB20, здесь используются новые поршни, новый коленвал, степень сжатия увеличена до 12.5.
ГБЦ FA20 оснащаются системой непосредственного впрыска топлива Toyota D4S, а также системой изменения фаз газораспределения на впускных и выпускных распредвалах AVCS. Также на этом движке установлен выхлопной коллектор 4-2-1.
Ого,субару GDI)Он и без этого не самой простой конструкции мотор)
FA20 не равно FB20A.Специально для нее, на базе FB20, был разработан новый атмосферный спортивный двигатель FA20.
Честно говоря, вряд ли когда-либо захочется поменять brz на импрезу любого поколения, и тем более на форестер)Отсюда новые субару=несубару))))))