ДТП со словами - да я видел что задел ваше авто, но повреждения незначительные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я по автоботу пробил по ошибке сначала ваш номер- инфо о страховке есть.Тут,как видите- нет.
Кстати,у него на 5000р от приставов штрафов.Могут привлечь отца по административке..

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Я по автоботу пробил по ошибке сначала ваш номер- инфо о страховке есть.Тут,как видите- нет.

Ну вот странное расхождение. И вот чему верить)

Про штрафы тоже знаю))) Теперь думаю как видео забирать

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Нашлась страховка,по вину3
Данные об ОСАГО по VIN SJNBAAN16U2600355 по состоянию на 13.03.2017:
Компания: РЕСО-Гарантия
Серия полиса: ЕЕЕ
Номер полиса: 0388371130
Страховка с ограничениями: да

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Нашлась страховка,по вину3
Данные об ОСАГО по VIN SJNBAAN16U2600355 по состоянию на 13.03.2017:
Компания: РЕСО-Гарантия
Серия полиса: ЕЕЕ
Номер полиса: 0388371130
Страховка с ограничениями: да

Вот тоже самое и у меня

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Про видео- не подскажу..ДПСники его уже потеряли,если общались с мчс,99%

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Про видео- не подскажу..ДПСники его уже потеряли,если общались с мчс,99%

Попросила помочь моего участкового, благо в хороших отношениях с ним)). Сказал что постарается уладить вопрос с камерами, буду ждать и надеется

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Шансов нет , имхо . Камеры на подъездах,на доме не такого качества. Свидетелей ? Не думаю, что соседи пойдут против "своего", хоть он и говно, но вам всего лишь работать там и машину ставить, а им жить рядом с этим..."Сфабриковать" свидетеля -думаю того не стоит данный риск, да и человек из офиса может быть "заинтересованным" лицом-это уже не свидетель. Мчс-не коммерческая организация , гос служащие будут друг за друга, особенно с учётом того, что у вас нет доказательной базы. Оставьте....справедливости не будет.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Таких случаев миллион и решений по факту 2: каско или попадается порядочный человек, оставивший номер телефона.

Добавлено через 7 минут 58 секунд
точнее - через органы и полюбовно решить точно не получится. Может лучше участковый зайдёт на чай и объяснит, что лишать прав никто никого не будет, а просто по осаго разберётесь и разбежитесь как в море корабли?

• Like
Реакции: eurolite

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
Более того, даже если гаи решат его привлечь (каким-то чудом и непонятно на каком основании), а он просто не будет являться/ездить на этой машине в течение 2 месяцев, то дело автоматически закроется

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Более того, даже если гаи решат его привлечь (каким-то чудом и непонятно на каком основании), а он просто не будет являться/ездить на этой машине в течение 2 месяцев, то дело автоматически закроется
Можно подробнее?

Turbovod

На тропе
25 Авг 2016
38
6
8
Область
Административное расследование длится 2 месяца, инспектор может продлить ещё на месяц, так что если с момента дтп прошло три месяца, дело закрывается по срокам давности. Но это не лишает право пострадавшего, например, обратится в суд с заявлением о взыскании причиненного ущерба к владельцу авто. Главное чтобы в деле были сведения о том, что дтп произошло с участием этого автомобиля (ниссана), тогда легче будет обосновать свои требования. Сведения об участи в дтп Ниссана могут содержаться в опрелелении о продлении срока административного расследования, постановлении о прекращении адм дела в связи с истечением срока давности. Как-то так...

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
Можно подробнее?
Можно. Вызвали чела, он не пришел, в вине своей не сознался.
Никто никого силком тащить в ГАИ не будет. Предположим, нашлись свидетели, записи с камер, еще что-то, что позволит гайцам объявить авту в розыск (что ооочень маловероятно в случае с притертым бампером). Чел не является в гаи и не ездит на авто 2 месяца. Ну на всякий случай 3.
Всё, собственно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250