ДТП со словами - да я видел что задел ваше авто, но повреждения незначительные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Всем привет, ну начнем. Приезжаю я вчера 10:00 на работу, припарковала Форь во дворе жилого дома и как всегда иду в офис. Где то в 15:15 я решила сходить до ближайшего магазина, уж очень есть захотелось. Проходя мимо Форя обращаю внимание, что рамка переднего гос. номер разбита, подхожу ближе начинаю присматриваться и понимаю что бампер тоже поцарапан(не сильно, но неприятно). Перед Форем стоит НисанАльмера, и на его грязном заднем бампере вижу отпечаток от моей рамки. Поскольку моя начальница живет в этом доме, я решила спросить у нее чей Нисан, а параллельно друзья уже пробивали номер нисана чтоб найти владельца. Владельцем оказался дедушка 42 года рождения. К сожалению, номера владельца авто в базе ГИБДД не было, но фамилия очень помогла. Данный водитель оказался соседом по лестничной клетке моей начальницы, так же она сообщила что за рулем иногда ездит его сын и невестка. Ну думаю пойду поднимусь к нему и спрошу его мнение о данной ситуации. Под лобовым Форя есть мой номер телефона и можно было набрать по человечески, учитывая тот факт что видит мою машину каждый день в этом дворе. Начальница меня предупредила сразу, что люди хамы, сын работает в МЧС у него много связей и семейка считает что им все можно. Поднимаюсь звоню в звонок, дверь открывает мужчина 2*2 и я понимаю что скорей всего это тот самый знаменитый сын(МЧС). Поздоровалась и спрашиваю, ваш авто Нисан Альмера, на что он отвечает да, далее я ему говорю, что при парковке вы задели мой авто. Он спокойно говорит, ну пойдем посмотрим. Спускаемся мы вниз, подходим к Форю и какого было мое удивление, когда человек мне говорит. Ну да я видел что задел твою машину при парковке, но посчитал повреждения незначительными. Уууууууууппппппппппссссссс. В этот момент надо было видеть мое лицо, объясняю человеку, что есть мой номер под лобовым, можно было позвонить и извиниться хотя бы, но в ответ начинается грубость и хамство. Пытаюсь показать ему царапины на бампере от рамки номера, да они не большие, но они есть и это факт. На что получаю ответ, а он у тебя что идеальный был, вон у тебя тут скол, здесь скол. Занавес…… Стена непонимания растет с каждой минутой, ну что говорит ты хочешь, 300 руб. за рамку ок, сейчас принесу. Фразу извини, я так и не услышала, только крики и хамство и тыканье меня 300 рублями. В какой то момент я поняла, что больше не хочу слушать этого «мужчину» и находиться с ним рядом. Разворачиваюсь иду в офис. Рассказываю всю историю друзьям, по вост аппу и слышу от каждого, что не надо такое прощать и тем более если человек даже не извинился и позволял грубить в ситуации где он виноват. Выхожу на улицу вызвать сотрудников Дпс и вижу, что он переставил свое авто. Сотрудника Дпс я ждала 2 часа, да мне было не в лом, так как мой рабочий день шёл и ничего не мешала мне ждать сотрудников и работать. Сообщать данному человеку, о вызове Дпс я не стала, так как диалога хватило в первый раз. Да и как бы человек получается все видел ушел от ответственности(считай два раза скрылся с места ДТП), посчитал сам каким то образом что повреждения на моей машине незначительны и спокойно занимался своими делами. Приехал сотрудник услышал всю историю, немного прихурмел, дал мне объяснительную где попросил очень подробно все написать, что я и сделала.

Справка о Дтп у меня на руках,где прописанно что водитель скрылся с места ДТП пешком, но в ней нет номера полиса виновника, и назначили административное расследование на 16.03.2017.

Кто-то сейчас может осудить меня за данные действия, но я считаю что вот такие не до мужчины должны отвечать за поступки. Да я не ангел, буквально недавно в своем же дворе задела машину соседа, он не вышел, но я будучи нормальным человеком вызвала Дпс и оформила аварию, чтоб не дай бог не лишиться прав. Видимо сотрудник Мчс может заплатить за свои права и хамство, может заодно научиться общаться. О дальнейшем ходе событий буду сообщать.

• Like
Реакции: Dry и Alex58

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Все правильно сделала, не нужно сомневаться. Если через голову не доходит, дойдет через ноги(пешеходиком).
Пока у наших людей в головах бардак и отсутствие уважения к окружающим, на дорогах будет тоже самое..
з.ы. Хотя я сильно сомневаюсь что мчсник прям вот так взял да и побрился на права...в какой стране живем опять же..

• Like
Реакции: Dana

SubaRys

На тропе
31 Окт 2016
114
10
18
38
Все правильно!!! Считает, что хозяин жизни, пусть ходит пешком.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

• Like

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
все верно сделали

у меня случай, прошлый месяц:
жена с сыном (4года) едет в пробке, отвлекаясь на сына упирается в стоящую впереди машину.
Выходит барышня, посмотрели (барышня покричала) и уехала. (повреждений нет от слова совсем)
На сл. день мне на телефон звонит Инспектор ДПС (машина на меня) и сообщает что эта барышня потом вернулась и оформила ДТП.
Муж ее извинялся перед судом, а это с.ка верещала, что мы и рамку номерную успели поменять...
Суд, и срок 1 сутки ареста супруге моей. (решается за 3 тыс рублей, без отбыва, еще бы через кассу брали с чеком...).
Так что вот так.
ps
у барышне не видеорегистраторе видно что она сама покидает место происшествия первая.
наш суд самый гуманный в мире...

• Like

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
Хорошо, что он машину переставил и есть фото этого, в противном случае вы превратились бы в виновника ДТП.
Желаю удачи и держите нас в курсе дела, уж больно интересно развитие ситуации, особенно с учётом того, что вы будете продолжать парковаться в этом же дворе.

• Like

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
все верно сделали

у меня случай, прошлый месяц:
жена с сыном (4года) едет в пробке, отвлекаясь на сына упирается в стоящую впереди машину.
Выходит барышня, посмотрели (барышня покричала) и уехала. (повреждений нет от слова совсем)
На сл. день мне на телефон звонит Инспектор ДПС (машина на меня) и сообщает что эта барышня потом вернулась и оформила ДТП.
Муж ее извинялся перед судом, а это с.ка верещала, что мы и рамку номерную успели поменять...
Суд, и срок 1 сутки ареста супруге моей. (решается за 3 тыс рублей, без отбыва, еще бы через кассу брали с чеком...).
Так что вот так.
ps
у барышне не видеорегистраторе видно что она сама покидает место происшествия первая.
наш суд самый гуманный в мире...

Нормальная история))))))))

Хорошо, что он машину переставил и есть фото этого, в противном случае вы превратились бы в виновника ДТП.
Желаю удачи и держите нас в курсе дела, уж больно интересно развитие ситуации, особенно с учётом того, что вы будете продолжать парковаться в этом же дворе.

В моем случае у меня есть два свидетеля, которые были со мной в офисе и могут подтвердить, что я не покидала его. На регистраторе есть видео, где я паркуюсь в 10:00 утра и передо мной нет Нисана.

Хозяин жизни на ниссан альмера? Что-то новое.

Со слов жителей данного дома, мчс ездит на прадике, но видимо сломался прадик

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Да, кстати. В случае положительного (для вас) исхода дела, парковать в том же дворе не советую..

• Like

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Да, кстати. В случае положительного (для вас) исхода дела, парковать в том же дворе не советую..

Да сейчас пробить по номеру авто и узнать где я живу проблем не составит да и район у нас с ним один. Кто хочет то найдет, а прятаться я не хочу. Так как дело будет рассматриваться месяца 2, если он признает свою вину вообще в лучшем случае да и он знает где я работаю, видел что я заходила в офис, если он признает свою вину вообще.

Cyxoe MoJloko

На тропе
7 Окт 2016
85
9
8
37
Москва, медведково
Плюсую, молодец что так сделала! Очень интересно как "быдло" будет вести себя дальше, даже заговорит в другом тоне, уверяю, но боюсь не на долго. Прощать не надо таких

• Like

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Да сейчас пробить по номеру авто и узнать где я живу проблем не составит да и район у нас с ним один. Кто хочет то найдет, а прятаться я не хочу. Так как дело будет рассматриваться месяца 2, если он признает свою вину вообще в лучшем случае да и он знает где я работаю, видел что я заходила в офис, если он признает свою вину вообще.

Прятаться и не надо. Просто будет гадить по мелкому, машину царапать. Камер думаю нет - доказать потом затруднительно.

• Like

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Я бы забил болт на бампер если тот фрукт был бы адекватом.

А так все по совести. Вот только как бы теперь колеса не качать потом каждый день.

• Like

Санчела

На тропе
3 Апр 2016
111
14
0
Москва Перово
Была и у меня такая ситуация, бывший одноклассник пьяный въехал в мой авто пьяный и свалил, я ему набрал спросил что за хрень, в ответ получил да пошёл ты, пришлось тоже в ГИБДД обратится! О, вы бы знали как он извинялся в ГАИ когда его хотели лешить ВУ, инспектор уговорил оставить ему ВУ и решить между собой сколько он денег должен!!! Надо учить таких БАЛБЕСОВ)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Молодец, всё правильно сделала. В/у может не лишат, но пусть засранец побегает.

Было пару раз, когда чуть-чуть даже не притирался, а касался соседних машин. Всегда подходил к хозяевам и объяснял ситуацию, вместе осматривали их машины и принимали решение о компенсации (в одном случае пиво :), в другом ничего).

• Like

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
В продолжение записи. Сегодня приехала на административное расследование, водителя Нисана не было. Захожу я в кабинет розыска, инспектор смотрит дату справки и заявляет мне, а чего вы так быстро пришли, нам еще ничего не поступило по вашему делу. Ну, раз пришли, рассказываете, что писали в объяснительной. В ответ передаю ему копию объяснительной (успела сделать на работе, когда все оформляли) Так же передаю фото, которые перед этим распечатала и жду пока он ознакомится. Далее он смотрит на меня и спрашивает, а с чего я взяла, что это именно водитель Нисана меня ударил, и что отпечаток на его заднем бампере может быть от другой машины, свидетели или видео с регистратора, есть? Нет, нету, есть видео, где я подъезжаю в 10:00 на работу паркуюсь и Нисана этого нет и свидетели, что до 15:15 я с работы не выходила. Ну, говорит это не доказательства нужны свидетели, которые видели сам факт Дтп или видео с камер дома, пойду, говорит, посмотрю, есть ли там камеры. Ну конечно как назло камера на подъезде есть, но радиус ее обзора очень маленький и самого Дтп не видно. И что делать будем? Ну говорит я его вызову, если признается хорошо, если нет, то и дела нет. Я в охурмении! Теперь жду звонка от инспектора и надеюсь на лучшие. О результатах так же сообщу.

Получается на каждом авто должен работать круглосуточно регистратор и только в этом случае ты можешь доказать что ты не олень или олениха.

Последнее редактирование:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Скорее всего он не признается,а вот врага в его лице,Вы скорее всего наживёте.
Подленько,конечно,но я бы отыскал "свидетеля"лей"!

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Скорее всего он не признается,а вот врага в его лице,Вы скорее всего наживёте.
Подленько,конечно,но я бы отыскал "свидетеля"лей"!

или "сформировать" свидетеля, например кого-либо из офисных работников....
как вариант

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Проблема еще в том, что я не знаю точного времени ДТП, так как была в офисе загружена работой и не слышала как сработал брелок сигналки. Запросила видео с камер дома, буду искать свидетелей, заодно и сама все проверю и может найдется ниточка.

Если кто то может помочь с получением видео с камер мне в руки без сотрудников полиции, буду благодарна.

Последнее редактирование:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
В общем нет у него страховки:
Данные об ОСАГО по госномеру Н521ХН97 по состоянию на 13.03.2017:
Сведения о договоре ОСАГО с указанными реквизитами не найдены, но это не является основаниям для отказа в получении выплаты.По данным Федеральной Службы
ФИО: ШАМАНОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Дата рождения: 18.09.1942

Добавлено через 54 секунды
Госномер: Н521ХН97
Машина: НИССАНАЛМЕРА (ЧЕРНЫЙ)
Дата постановки на учет: 08.06.2005
Год машины: 2005
Количество владельцев: 1
Владелец: ЮРИЙ Ш.
Год рождения владельца: 1942
VIN: SJNBAAN16U2600355
ПТС: 77ТН251244

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
В общем нет у него страховки:
Данные об ОСАГО по госномеру Н521ХН97 по состоянию на 13.03.2017:
Сведения о договоре ОСАГО с указанными реквизитами не найдены, но это не является основаниям для отказа в получении выплаты.По данным Федеральной Службы
ФИО: ШАМАНОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Дата рождения: 18.09.1942

Добавлено через 54 секунды
Госномер: Н521ХН97
Машина: НИССАНАЛМЕРА (ЧЕРНЫЙ)
Дата постановки на учет: 08.06.2005
Год машины: 2005
Количество владельцев: 1
Владелец: ЮРИЙ Ш.
Год рождения владельца: 1942
VIN: SJNBAAN16U2600355
ПТС: 77ТН251244

Спасибо, странно но ...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250