ДТП.3 а/м. Вопрос по СК. Дописать повреждение в ГАИ.

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Мне в страховой вежливо и сказали - оформляйте в гаи.А он, ссцуко. А вам в гаи что сказали? Я реально понимаю, что копейки, но пока, видимо в силу возраста, горю желанием переть против локомотива и защищать свои права.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мне в страховой вежливо и сказали - оформляйте в гаи.А он, ссцуко. А вам в гаи что сказали? Я реально понимаю, что копейки, но пока, видимо в силу возраста, горю желанием переть против локомотива и защищать свои права.
меня в гаи не послали... но если у вас действительно царапина, то лучше забейте... из опыта: поцарапанный бампер + крыло + дверь на форде фокусе =2200 рублей. я бензина тогда больше сжег за всеми справками мотаться.

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
У меня не царапина и машине не 20 лет и все эти понты что со стороны виновника, что от гайца всем им воздадутся. Тут не в возмещении дело, а в том, что не сри и не обосран будешь!

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Какой фиговый дееень, какой лузер я и геометрия моя!
Пичалька вышла, помыв и осмотрев в дневном свете автошку стало очевидно, что после удара в колесо все-все зазоры один другого кривее пилять.. смещение оси? Скрытое? По осаго, видимо, только в утиль...
Эт чё, форь такой хрупкий иль засадили хорошо??

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250