tools написал(а):сорвиголова даже на тюненном бумере не станет пробиратся между тобой и отбойником в правом ряду, габариты не те.
БББ засранный номер на машинах бывает часто не потому, что его не моют, а машина грязная ЦЕЛИКОМ.Когда вижу ублюдка на чистом мотоцкиле с перевернутым номером (без номеров тоже не мало), я понимаю, что этот мудаг уже немало зеркал попортил, обучая хорошим манерам лохов, специально его (гострайдера, блин) подрезающих.Много таких машин наблюдаете?
Мне вообще удивительна манера русского человека, становясь водителем, срать на голову пешеходам, а мотоциклисту, зиму отъездившему НА МАШИНЕ, летом срать на голову водителям.Если бы у нас было побольше места для вертолетов, то люди бы специально летали бы над тертьим кольцом, что бы посрать...
конечно, речь не обо всех, и каждый здесь скажет - "это не про меня".Только выглядит зачастую именно так.
такие дела.
Уффф... Совсем заклевали несчастного БББ с чистым, ровно прикрученным номером... (кронштейн для него специально делал, т.к. ни на один импортный мотоцикл наши мотоциклетные номера не встают на штатные отверстия)