DRAG

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Beda,

1. зазываю я на гонки на картинге, там ездиш в шлеме и мозги к сожалению тяжело по асвальту раскатать, хотя можно :)

2. не надо мне расказывать про виды уличных гонок, я четыре года жил этой жизнью, уж насмотрелся и научастовался и собирал колоны по 150-200 машин, работал sefeti car, договаривлся с властями о проведение и многое др.

3. Если тебе что бы почувствовать свой авто, надо прежде перевернуть его на уши 8-10 раз, а потом 20-30 раз ошибится при выходе из поворота а на бис вылететь в толпу, могу порекомендовать школу водительского мастерства имени Цыганкова) :D

4. по поводу вертолета, ну не надо все преувеличивать, в россии едвали наедется 2 -3 психа кто прыгнет без парашута за парашутом))
но с парашутом я бы прыгнул :cool:

5. а по последним строчкам, вобщем то всякий кто садится за руль, рискует оказатся в описаном аппарате на 2 колесах, и от кирпича на голову :sad: тоже никто не застрахован

Так что брат Беда не надо все усложнять, ты меня не правильно понял, я лиш говорю, что не считаю ДРАГ интелектуальным видом гонок, где 90% зависит от мошности мотора и количества бабла в лопатнике, и 10% на умение водителем переключять передачи и работать с педалью сцепления :D

aspirin

На тропе
18 Мар 2007
31
0
0
японез
www.svayze.ru
Был тоже в тушено на форике 2л турбо ручка ...Время не ахти 15.5

Если есть жалающии зачем ждать выходный если можно на смотре вечерком погонять...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ramazek написал(а):
салим написал(а):
есть у кого нибудь график крутящего момента на 2,5 турбо?)
Вот в этом PDF файле есть: http://www.prodrive.com/up/06MY Forester PPP.pdf
момент у продрайвовского форика впечатляет - 407 Нм при 3000 оборотах!!! Впечатляет)))
По мощности прибавки "особо" нет, но мощи итак нормально - имхо.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Re: мдась

Я думал мы сек. в 12-13 должны укладываться. Кто знает форик в стандарте по весу и 265л.с. при 5600 оборотах заскока четверь проедит ?

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Re: мдась

Beda написал(а):
Beda написал(а):
3. Если тебе что бы почувствовать свой авто, надо прежде перевернуть его на уши 8-10 раз, а потом 20-30 раз ошибится при выходе из поворота а на бис вылететь в толпу, могу порекомендовать школу водительского мастерства имени Цыганкова)
Школу я проходил и не одну , а две. Улетал там не раз, вот теперь то и не требуется улетать в поворотах. Выше статистику я тебе приводил официальную, это не Беда придумал и ляпнул. Чтоб стать чемпионом европы по боксу в среднем весе, надо получить свыше 2000 ударов по голове. Да и не от дяди Федора , а от проффессианалов.

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Gollandec, бимер уже как года 4 ничего не делает...
В какой тусе был? и собирал колонны по 150-200 машин ;)
Просто сам тоже уже как 2 года этим не занимаюсь... но так же как и ты, собирал колонный по 200 машин и делал отличные гонки :)

А я в Тушино за 15.045 проехал, но у меня автомат :D

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
NiTrO написал(а):
Gollandec, бимер уже как года 4 ничего не делает...
В какой тусе был? и собирал колонны по 150-200 машин ;)
Просто сам тоже уже как 2 года этим не занимаюсь... но так же как и ты, собирал колонный по 200 машин и делал отличные гонки :)

А я в Тушино за 15.045 проехал, но у меня автомат :D

бугага)) может в одной туссе работали?

я занимался этим 2000-2004, когда только зарождались гонки в Куркино, сначало под бимером начинал, потом отделились, он стал на смотр. ездить а мы в куркино остались, потом открыли закрытую дорогу, и стали ипать мусора, потом поездили в Перепечено немного, я продал своего зверя и купил VOLVO :smile: :) , и как то на ней гонять не интересно, а ща вообще не езжу на гонки, у меня на дороге хватат опанентов))) суба сука провоцирует )) :eek: :D

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
тут

Есть также маза сгонять на глиняный полегон, братва не раз туда наша каталась, говорят не один не остался в стороне, все выехали, адреналина море. Так что опять таки пишите в асю или на тел :trava:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
drag

Сегодня опять прошла гонка с ночниками. Рад был встречи и знакомству с нашим дорогим NITrO/ Гонки проходили на ленииском, Мы с NITrO выезжаем на стар, с нами еще скай GTR ехал и тут чувак проезжающий мимо, не смотрел на дорогу а смотрел на нас , так и сбил чувака который пытался его остоновить. Да братва не без этого !!! Чувак на белой шестерки с ара-тюнингом это тебе :sad:

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Да, тоже был рад познакомиться :D
Два раза заезжали
Первый раз на Киевке, я, Беда и какой-то Скай r34 (говорил что 2.5T)
Но Скай какой-то совсем на 2.5Т не похож был... не может он ТАК ехать ;)
В общем в первом заезде на Киевке, стартанули с Бедой вровень, а Скай сразу слил корпуса 2-2,5, но потом на 3-й он просто как от СТОЯЧИХ оченб БЫСТРО мимо пролетел - явно на счет стока был гон, тогда просто не понимаю, в чем ему прикол был с нами ехать... поднять свою самооценку перед самим собой??? Х3 в общем
Потом, когда договорились на перезаезд на Киевке, уже на старт выкатываемся, и тут БАЦ авария, какой-то мудвин на 5 пятерки без фар врезался в таксишную Киа, и хорошо так врезался.
Мы быстро с Киевки срулили на другую трассу.
Там я с Бедой еще раз стартонул, орги решили по приколу, нам старт по светофору сделать... а светофор скуца оказался хитрым и ЖЕЛТЫЙ сигнал не стал зажигать :)
У меня реакция оказалась лучше... и я со старта сразу корпуса 2 выиграл... но почему-то Беда вообще не догонял меня по дистанции, а наоборот отставал :-( :(
Потом, Беда еще раз с этим Скаем стартонул и (!!!!!) проиграл ему (!!!!!!) 5 корпусов... :-? :shock:

А потом приехали менты и мы разъехались ;)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вот блин я лоханулся, надо было к Вам подьехать, всё равно авту тестил!!!

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
NiTrO написал(а):
Да, тоже был рад познакомиться :D
Два раза заезжали
сетофор скуца оказался хитрым и ЖЕЛТЫЙ сигнал не стал зажигать :)
У меня реакция оказалась лучше... и я со старта сразу корпуса 2 выиграл... но почему-то Беда вообще не догонял меня по дистанции, а наоборот отставал :-( :(
Потом, Беда еще раз с этим Скаем стартонул и (!!!!!) проиграл ему (!!!!!!) 5 корпусов... :-? :shock:

А потом приехали менты и мы разъехались ;)

у тя инфи 35 ?

мне вот интересно дернуть с "гламурным" джипом :)
у друга есть, но зарулем не тестил, по ощущениям не сильно быстрее правильного фори едит :)
еще мне звук выпуска нравится

кстати в куркино в одной тусе походу были :D :)

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
<hfndf

Форики не обижайтесь, все учел. Нитро свидетель, я все перед стартом объяснил и показал. В багажнике : коляска, люлька, 4 пакета с перекрестка, одеяла и остатки от поездки на природу, дет.вещи,мангал =),полный бак бензина и в хлам :trava: ный водитель, результат очевиден...

Silvestron

На тропе
24 Янв 2007
49
0
0
Химки
народ встречайте 2.5 турбо форик sf 5 1 .5 кило дует хер кто обгониит :) fx 45 не стоят и рядом проверял не раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама