а сибе бери!
Нам надо быть в курсе - мы делаем деньги!
а сибе бери!
да ладно :trava:тебя не видно и не слышно:gigi:А я просто за демонстрацию.:gigi:
Так и демонстрации ещё не было, а на пустой крючок тольку мутанты клюют.:stol:да ладно :trava:тебя не видно и не слышно:gigi:
Будешь это повторять, сидя под вешалками с бельем :sarcastic:милавица - зло.
фикушки )) я без руля и без Ани так что спокойно попью пива по соседству ))Будешь это повторять, сидя под вешалками с бельем :sarcastic:
Точно! А Боре нужен спутник в сопровождении курятника :sarcastic:отсутствие меня не избавляет от традиционного похода в милавицу...
вот!!! и я о том же... Апоссум, ты о Кабане подумай!!! мы же можем потерять Кабана в ворохе женского белья!! )))))))))))))
Друг в беде (Милавице) не бросит.....Не с...ть!!! Я буду с Борей.
Мыш, там намордников нет.Не с...ть!!! Я буду с Борей.
Мыш, пожалуйста, пройти предвыездную подготовку...
магазин милавицы в Минске....
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
В смысле?
Я как и Боря буду там ожидающим.
Моя половина тихо ныкает баблосики для миловицы.
Хренушки ей, а не карточка. Получит на руки сумму и с ней пойдет в магазин. :sarcastic:половинке скажи, что там карточки принимают...
мы теряем Кабана... Мыш не пойдет в милавицу.....SOS!!!!Хренушки ей, а не карточка. Получит на руки сумму и с ней пойдет в магазин. :sarcastic:
мы теряем Кабана... Мыш не пойдет в милавицу.....SOS!!!!
Челябинца не забудьте приодеть, а то чего он с голой морковкой скачет.:stol:Я и Борю не пущу. Мы будем сидеть на лавочке в скверике и лузгать семечки.
гы
гыгы
наивный... а кто девушек будет из магазины вытаскивать....
ах, завидую девчонкам...