вот жеж врунидзе :sarcastic:
Сашулька, ты чо ?! Не возьмут же :sad:
вот жеж врунидзе :sarcastic:
Ну Макс .... я бы на твоем месте с твоим новым костюмчиком )))) вообще бы помалкивала :sarcastic::roll:да ладно... кляп вставят и нормуль
ну я могу мечтателю морковку одолжить )))Ну Макс .... я бы на твоем месте с твоим новым костюмчиком )))) вообще бы помалкивала :sarcastic::roll:
Блин... чет у меня жена никак не родит ... кабы, кабы... хотя очковать еще рано, но че-то сцыкотно...
Может кто народные средства знает или слова волшебные?
Хулиганьё:sarcastic:ну я могу мечтателю морковку одолжить )))
А срок какой? Если срок уже подошел то способов приблизить полно. От прогулок до секаса. Вопрос надо ли? Он там когда решит - тогда и родиться.
Где рожать собираетесь? Там посещения возможны? Если возможны то никуда ты не поедешь. Ты должен помогать и там и дома. Как ты ее оставишь после родов? Незя!
.
Наше дело правое
Всем привет.
Друзья от вас нужен список тех кто едет и когда приедет, на днях выложу всю программу.
У нас пока есть пару нерешенных вопросов - поэтому и задержка с программой.
Но сразу оговорюсь - существенных изменений по сравнению с тем что я уже сообщал не будет.
Сашулька, ты чо ?! Не возьмут же :sad:
:girl_in_love: чо творицоооо :girl_in_love: СПАСИБ!Натали! заберем без проблем! болтай скока хочешь! тебе напарник поболтать будет на заднем сиденье 10лет!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Да и про экскурсию подтверждаю! нужна обязательно! и желательно маршрут проложить мимо Милавицы! :gigi:
желательно маршрут проложить мимо Милавицы!
... и обязательная демонстрация купленного, вдруг мне тоже нада. :lol:
А я просто за демонстрацию.:gigi:Я тоже за демонстрацию :icon_rolleyes:но до покупки!
:gigi: