ДР Беларусского Форестер Клуба

Время выезда.

• В 3 ночи.

Голосов: 0 0.0%
  • В 4-5 вечера 30 апреля.

• Мы поедем одни.

• Встретимся под Минском.

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
iXus написал(а):
Итак договор составлен, предоплата отдана, чек получен.3 мая, в 10-00 на базу "Ислочь" приезжает автобус, забирает нас всех и проводится эксркусия по г. Минску (3.5 часа). Программа:- Следование автобуса до площади Независимости- Экскурсионный осмотр площади: Красный костел, здание Дома Правительства...- Следование автобуса до площади Свободы- Экскурсионный осмотр площади: городской Ратуши, Кафедрального костела Пресвятой Девы Марии, комплекса кллегиума иезуитов, гостинного двора и так далее...- Следование автобуса до Острова Слез.- Выход у памятника воинам-интернационалистам, панорамный осмотр Троицкого предместья.- Следование автобуса до Национальной библиотеки.- Панорамный осмотр здания библиотеки и места встречи Subaru Forester Club :)- Следование автобуса по проспекту Независимости.- Прибытие автобуса на базу "Ислочь".
Вот новости ))

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ещё новости, задавайте вопросы:
iXus написал(а):
Всем привет. Многие знают, что 30 апреля нашему клубу исполняется 1 год. Дата с одной стороны не круглая, а с другой стороны значимая. Поздравить нас, познакомиться и провести хорошо (мы надеемся) время приедут наши друзья из Московского, Украинского и Литовского Forester клубов. 8)
Долгое время обсуждалось как, где и когда мы будем отмечать это событие и почти все важные вопросы выяснили...
Отмечать это событие мы будем 2-3 мая на базе "Ислочь" (Раковское направление, возле Ракова).
А программа праздника выглядит следующим образом:

ПРОГРАММА:
1 мая, вечер
Приезд первой партии гостей. Размещение на базе отдыха Ислочь.Знакомство, шашлычек, ужин, отдых.-------------------------
2 мая, утро
Приезд второй партии гостей. Размещение на базе отдыха Ислочь. Завтрак в столовой, подготовка поляны, закупка продуктов, для кого-то - просто свободное время, на базе есть настольный теннис, бильярд, спортивный зал...-------------------------
2 мая, 13:30 - 14:00
Обед в столовой.-------------------------
2 мая, 15:00
Спускаемся на поляну, готовим и кушаем шашлыки, проводим конкурсы, общаемся, поем, танцуем и так далее.-------------------------
2 мая, 20-00
Возвращаемся на базу в банкетный зал, продолжаем отмечать, проводить конкурсы, кушать праздничный торт и конечно общаться, смеяться, петь, танцевать...-------------------------
2-3 мая, НОЧЬ
Кто остается на ночевку - ложаться спать, кто уезжает - уезжает (вопрос с транспортом в процессе решения, всё зависит от количества желающих уехать).-------------------------
3-мая, 9:30
Завтрак на базе.-------------------------
3-мая, 10:00
Экскурсия по г. Минску. Приезжает автобус, всех забирает, через 3-4 часа привозит назад.-------------------------
3-мая, 13:30-14:00
Обед на базе, сборы.-------------------------
3-мая, ВЕЧЕР
Провожаем гостей, разъезжаемся.---------------------------------------------------------------------------
ЦЕНЫ:-
Сутки проживания на базе Ислочь с питанием - в среднем:45 тыс/ на человека (15$) - Подробнее можно узнать здесь -
Экскурсия по г. Минску:18 тыс/ на человека (6$) (при условии что 45 человек соберется)
ИТОГО:- Гости за двое суток ночевки с питанием и экскурсией - 50$ с человека-
Гости за одни сутки ночевки с питанием и экскурсией - 30$ с человека-
Клубни без ночевки (муж) - 20$-
Жены клубней без ночевки (жен) - 10$-
Цена номера на ночь - 15$-
Цена экскурсии - 6$

P.S: Незначительные изменения в программе возможны, все вопросы задавайте в этой теме.Пишите в этой ветке о своем желании принять участие в празднике, обязательно с указанием количества людей и возможной ночевкой!Ответственные за сбор денег: iXus, KostyaM, vssll--------------------------------------------------------------------------------
СПИСОК СДАВШИХ:
1. Yurcheg - 20$
2. Yurcheg (жена) - 10$
3. vssll - 60 тыс
4. vssll (жена) - 30 тыс
5. Oliver80 - 20$
6. Winner - 60 тыс--------------------------------------------------------------------------------
СПИСОК РАСТРАТ:
1. Предоплата за экскурсию - 200 тыс

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
ОДНОКЛУБНИ!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? в Минск мы приедедем, но не знаем как уехать из Минска 3 числа? У когонибудь есть 2 места в машине на обратную дорогу? От этого зависит наша поездка!!!

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
ОДНОКЛУБНИ!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? в Минск мы приедедем, но не знаем как уехать из Минска 3 числа? У когонибудь есть 2 места в машине на обратную дорогу? От этого зависит наша поездка!!!

Теоретически у меня (см. "Экипаж №5") - но вроде как предварительно зарезервировано для Энта и Натали. Если у них что-то изменится - тогда wou are welcome. Только на всякий случай предупреждаю - в машине будет накурено 8) ...
И простите за дурацкий вопрос: коль действительно только от этого зависит ваша поездка - вариант поезда вы не рассматривали ? Вроде между Минском и Москвой есть из чего выбрать: http://www.poezda.net/ru/route_timetable?st_from=2100000&st_to=2000000&forDate=03-05-2009

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

мы уедем либо 2го вечером либо 3го утром.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Теоретически у меня (см. "Экипаж №5") - но вроде как предварительно зарезервировано для Энта и Натали. Если у них что-то изменится - тогда wou are welcome. Только на всякий случай предупреждаю - в машине будет накурено 8) ...
И простите за дурацкий вопрос: коль действительно только от этого зависит ваша поездка - вариант поезда вы не рассматривали ? Вроде между Минском и Москвой есть из чего выбрать: http://www.poezda.net/ru/route_timetable?st_from=2100000&st_to=2000000&forDate=03-05-2009

На поезд биллетов уже нет, мы продумавали разные варианты, ну можно конечно выбраться и проводникам дать денег(хотя в этом я не уверен не по России идет же поезд), и на автобусе думаю тоже с Минска можно выбраться это же не северный полюс. Просто не хочится морочиться с этим всем сейчас. Пожарные варианты я буду продумывать конечно.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Теоретически у меня (см. "Экипаж №5") - но вроде как предварительно зарезервировано для Энта и Натали. Если у них что-то изменится - тогда wou are welcome. Только на всякий случай предупреждаю - в машине будет накурено 8) ...http://www.poezda.net/ru/route_timetable?st_from=2100000&st_to=2000000&forDate=03-05-2009
Лимончик, я подтверждаю свое зарезервированное место :spruce_up:
Обратно поеду с тобой
ТУ ЭлЬ_ЯнтаR: извиняй :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Эх, поздно узнал! Все на праздники распланировано. Блин, блин, блин...!!!:sad:
Так вы почаще заходите в "Жизнь клуба",
а то вон АРГ пол года в ФАКе просидел, тоже много интересного пропустил )))

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Народ в принцепе у меня 2 места есть ,тока у меня в салоне не курят.:p Могу забрать и туда и обратно. Назад поеду 3-го гдето часиков в 17-19 такчто милости просим.

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
А поехал бы - правда, от нас дальше.
Онако уже заявлен на празднование Первомая в Мелиховке с отделением ЮФО форума дрома :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250